Probleme mit vtuner nach Wechsel von WiFi auf LAN

+A -A
Autor
Beitrag
Highway_man
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 02. Jul 2017, 18:26
Hallo,

Yamaha RX-V581

ich bekomme bei NET / Internet Radio nur noch die Nachricht "bitte warten".

Ich habe die Einrichtung zunächst unter WLAN gemacht.

Dann habe ich mit bei yradio.vtuner.com angemeldet, mit meiner MAC-Adresse (Ethernet=vtuner-ID, glaube ich). Das ging zunächst nicht, weil meine ID nicht registriert war. Nachden ich aber am Gerät einen Sender ausgewählt hatte (wie eigentlich ?) ging es dann.

Nach Umstellung auf Ethernet geht jetzt gar nicht meht, ich bekomme nur die Meldung "bitte warten".

Bei yradio.vtuner.com kann ich mich mit der MAC noch anmelden, aber keine Sender mehr eintragen. Er will dann immer eine Anmeldung mit E-Mail-Adresse. Die habe ich wohl registriert, aber das Kennwort vergessen. Nutzung des Password forgotten -Links liefert zwar eine Bestätigung "E-Mail" versandt, es kommt aber keine an.

Was kann man tun?

Highwayman.


[Beitrag von Highway_man am 02. Jul 2017, 19:32 bearbeitet]
steelydan1
Inventar
#2 erstellt: 02. Jul 2017, 20:34
Hallo

Da gibts wohl nur eine sinnvolle Lösung: vTuner anschreiben und um die Löschung der registrierten MAC-Adresse sowie des Benutzerkontos bitten.
Dazu kannst du folgenden Link verwenden: http://yradio.vtuner...Comment.asp?lngy=eng
Du solltest auf jeden Fall in englischer Sprache schreiben und ein paar Tage Geduld haben.
Danach kannst du die Anmeldeprozedur erneut durchführen.
Highway_man
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 08. Jul 2017, 18:36
Ich erhalte keine Antwort. Nicht auf Fragen, nicht auf Kennwort-Änderungswünsche.
KellerK1nd
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 09. Jul 2017, 10:57
Hast du eventuell über LAN eine andere MAC-Adresse? Eventuell bei vtuner die ID noch mal neu registrieren? Wären jetzt Sachen die ich probieren würde.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-V3067 Probleme mit NET RADIO nach Tausch von Internetanschluss
jb30 am 12.04.2012  –  Letzte Antwort am 12.04.2012  –  6 Beiträge
AVR mit Lan verbinden
obi95 am 25.03.2014  –  Letzte Antwort am 29.03.2014  –  10 Beiträge
RX-V775 vtuner Lesezeichen speichern klappt nicht
opase am 13.09.2014  –  Letzte Antwort am 15.09.2014  –  4 Beiträge
Fragen zu RX-V473 und vtuner
tkone68 am 23.12.2012  –  Letzte Antwort am 23.12.2012  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V475 / 575 ohne vTuner möglich?
nick6422 am 23.01.2014  –  Letzte Antwort am 23.01.2014  –  4 Beiträge
rx-v475 internetradio - avr zeigt nur 10 lesezeichen/favoriten an. warum nicht alle von vtuner page?
tex1180 am 11.03.2014  –  Letzte Antwort am 12.10.2015  –  11 Beiträge
Soundprobleme nach Wechsel von Yamaha RX-V440 auf RX-V479
Chromebacher2 am 16.11.2015  –  Letzte Antwort am 14.12.2015  –  19 Beiträge
RX-V2700 vTuner Problem
Mike2k7 am 17.02.2014  –  Letzte Antwort am 11.03.2014  –  31 Beiträge
vTuner-Lesezeichen auf Website nicht mehr komplett zugänglich
smokeybear am 18.02.2014  –  Letzte Antwort am 26.11.2014  –  2 Beiträge
Yamaha A2020 nach Boxen Wechsel leiser?
Stada am 16.05.2017  –  Letzte Antwort am 22.05.2017  –  15 Beiträge
Foren Archiv
2017

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedSpeakingHedge
  • Gesamtzahl an Themen1.376.748
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.222.691