Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Stereoanalge bleibt im Stand-by

+A -A
Autor
Beitrag
black_see
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 30. Jul 2009, 09:31
Hallo zusammen,
Meine Stereoanalge (JVC UX-G60) bleibt nur im Stand-by Modus, wenn ich das gerät anschalten möchte macht es ein komischen Geräusch (klack) das rote Lämpchen vom Stand-by geht kurz aus es macht wieder klack und das lämpchen vom Stand-by ist wieder an.

Das Gerät habe ich mit mehren Boxen betrieben also nicht nur mit den mitgelieferten das ging eine Zeit lang gut bis das Gerät ausging und seit dem ist es so.

Kann man das Gerät noch retten?

Mfg
detegg
Administrator
#2 erstellt: 30. Jul 2009, 09:38
Hallo,

Das Gerät habe ich mit mehren Boxen betrieben ...

... wenn Du mehrere Boxen parallel angeschlossen hast, wurde die zulässige Anschlussimpedanz unterschritten. Damit hast Du dann wahrscheinlich die Endstufen gehimmelt, eine interne Schutzschaltung spricht an ---> Schrott

Gruß
Detlef
black_see
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 30. Jul 2009, 09:40
Also hilft garnichtsmehr?
detegg
Administrator
#4 erstellt: 30. Jul 2009, 09:56
... eine reguläre Reparatur wäre wohl rausgeschmissenes Geld
Roger66
Stammgast
#5 erstellt: 30. Jul 2009, 10:57

black_see schrieb:
Also hilft garnichtsmehr?

Wenn das Ding auch bei abgeklemmten Lautsprechern nicht mehr aufwacht (?), spricht vieles dafür .
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Stromverbrauch Kompaktanlagen im Stand-by
voloe am 08.03.2008  –  Letzte Antwort am 08.03.2008  –  4 Beiträge
Radio-Senderspeicher nur bei Stand-By?
queensheep am 01.03.2009  –  Letzte Antwort am 03.03.2009  –  4 Beiträge
Brummenden Trafo aus Kompaktanlage selbst dämmen?
Steppenwolfli am 10.04.2010  –  Letzte Antwort am 10.04.2010  –  2 Beiträge
Lautsprecher bleibt stumm
phenox am 04.06.2004  –  Letzte Antwort am 04.06.2004  –  5 Beiträge
Marantz PM 7000 bleibt stumm!!
Ampman am 16.04.2005  –  Letzte Antwort am 16.04.2005  –  6 Beiträge
Schlapper Motor im Tape-Deck...
Cosmo-Polit am 19.02.2005  –  Letzte Antwort am 19.02.2005  –  3 Beiträge
Teac Händerl im Raum Stuttgart??
bahne68 am 07.11.2004  –  Letzte Antwort am 08.11.2004  –  3 Beiträge
Sat-Anlage funktioniert im Garten nicht !!!
butzel3008 am 01.09.2004  –  Letzte Antwort am 06.09.2004  –  6 Beiträge
Im Stereobetrieb funktioniert immer nur ein Lautsprecher
tobeyy am 28.05.2013  –  Letzte Antwort am 28.05.2013  –  3 Beiträge
Soundsystem - Spannungsabfall - Knacken
Steffen88 am 18.09.2007  –  Letzte Antwort am 19.09.2007  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • JVC

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.400 ( Heute: 42 )
  • Neuestes MitgliedWH_loser
  • Gesamtzahl an Themen1.345.528
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.667.408