mpq 7 xo parametric eq mit netzteil betreiben ?

+A -A
Autor
Beitrag
gowwel
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 20. Jan 2013, 15:57
hallo ,

hab da ein problem : hab mir ein mpq 7xo parametric eq gekäuft . wollte des ding mit netzteil an meiner home anlage betreiben . der händler meinte das geht - 12v bräuchte ich - geht aber nicht - krieg ich das ding irgendwie zum laufen ?

oli
P@Freak
Inventar
#2 erstellt: 20. Jan 2013, 16:45
Orange Leitung (Remote) auf +12V gelegt ?? Netzteil geeignet und groß genug ??
gowwel
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 21. Jan 2013, 13:02
hallo freak ,

danke !!! es funzt . oli
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
kenwood eq
postpaul am 06.01.2009  –  Letzte Antwort am 17.03.2009  –  2 Beiträge
Autoendstufe an Netzteil
alex0289 am 06.01.2005  –  Letzte Antwort am 07.01.2005  –  5 Beiträge
EQ Anfängerfrage.
patrick12 am 16.04.2011  –  Letzte Antwort am 17.04.2011  –  4 Beiträge
Digitaler EQ zur Optimierung?
Das_Ohr am 16.11.2008  –  Letzte Antwort am 11.12.2008  –  4 Beiträge
pc netzteil umbauen anleitung
franzreb am 12.07.2007  –  Letzte Antwort am 12.07.2007  –  6 Beiträge
EQ, ja oder nein?
Flarezader am 13.11.2002  –  Letzte Antwort am 14.11.2002  –  9 Beiträge
EQ an LV 102?
P.W.K._Fan am 06.05.2006  –  Letzte Antwort am 07.05.2006  –  3 Beiträge
Wie EQ einschleifen?
e34 am 23.08.2007  –  Letzte Antwort am 04.09.2016  –  17 Beiträge
EQ an receiver anschließen
0815Checker am 26.05.2009  –  Letzte Antwort am 26.05.2009  –  3 Beiträge
HI_FI EQ HILFE ! :)
Kaine_Shanz am 22.10.2012  –  Letzte Antwort am 23.10.2012  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.312 ( Heute: 32 )
  • Neuestes Mitgliedmitnick894
  • Gesamtzahl an Themen1.404.287
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.742.877