ich hab da ma ein problem

+A -A
Autor
Beitrag
frost79
Neuling
#1 erstellt: 03. Nov 2003, 22:14
ich hab einen luxman a373 aber irgendwie macht der balance-regler schlapp. kann mir irgendwer helfen und mir sagen was fürn teil der poti da drinne ist???
E-Daniel
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 03. Nov 2003, 22:37
ich kenn das gerät nicht aber wens keine garanti mehr hat schraubst das hald auf und schaust was aufm poti draufsteht
und kaufst ihn in irgendeine fachgeschäft nach und lötest ihn ein
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Magnat MA 400 Störgeräusche
joschbass am 05.03.2013  –  Letzte Antwort am 17.04.2013  –  7 Beiträge
ich hab ein kleines problem
Major_David am 09.02.2005  –  Letzte Antwort am 25.02.2005  –  19 Beiträge
MARANTZ SC-7, MA-9
kaefer03 am 23.10.2003  –  Letzte Antwort am 06.11.2003  –  4 Beiträge
Rundes Anzeigeinstrument für mA gesucht.
Sehrlauthörer am 13.07.2006  –  Letzte Antwort am 25.07.2006  –  10 Beiträge
Myryad MA 120 oder Atoll AM 100
lischper am 18.04.2004  –  Letzte Antwort am 21.04.2004  –  4 Beiträge
DIN-Stecker Problem
azen24 am 20.10.2006  –  Letzte Antwort am 20.10.2006  –  2 Beiträge
2 Kickbässe an Studioendstufe knallt nich
mistafrozen am 24.11.2006  –  Letzte Antwort am 28.11.2006  –  18 Beiträge
Uher Problem!!
Knegge am 09.11.2004  –  Letzte Antwort am 12.11.2004  –  2 Beiträge
PROBLEM mit sony TA-FE530R
lxr am 20.10.2004  –  Letzte Antwort am 21.10.2004  –  3 Beiträge
Auto Endstufe auch zu Hause verwenden ?
Neuling7 am 03.10.2011  –  Letzte Antwort am 03.10.2011  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.999 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedbemelu
  • Gesamtzahl an Themen1.407.234
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.800.971