Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Problem mit Technics SA-AX 720

+A -A
Autor
Beitrag
Flarezader
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 28. Feb 2003, 21:32
Nabend Loytz!

nach ner kleinen Pause melde ich mich auch ma wieder, und zwar mit nem kleinen Prob

Und zwar geht es um meinen Technics AMP (die genaue Bezeichnung kennt ihr ja nu). Der fängt in letzter Zeit häufiger an zu zicken, d.h manchmal hat der so Phasen wo er nur 2 Kanäle richtig verstärkt, und die anderen beiden nicht (Wohl bemerkt lasse ich den AMP über Stereo laufen, und nicht über Surround).

Soll heißen: Wenn der AMP so ne Phase hat, kommt aus 2 Boxxn fetter Sound, und aus den beiden anderen ist die Musik total abgeschwächt und vermurkst (nach ausschalten und 10 min warten gehts wieder normal). Der AMP ist eigentlich nie zu warm, bzw heiss sondern hat immer die reguläre "Zimmertemperatur".

Bevor ich den nu wegbringe zur Reperatur oder so wollte ich hier erst ma nachfragen obs da net ne einfachere Lösung gibt -----> und vor allem billiger

Also ich glaube an den Boxen wirds weniger liegen (Anm.: Es sind 2 Jensen Champion C5 und zwei Magnat Motion 144) da der AMP ja 100W sinus pro Kanal leistet und 8 Ohm wenn beide Boxenpaare (A,B) aktiviert sind.

Deshalb hier meine konkrete Frage:

Woran kann das liegen das manchmal 2 Boxen net richtig klappen (jeweils die rechte von A und B) ??

thx 4 answers

Greetz,

FlArE

Und noch was anderes:

Ich wollte mir demnächst einen puren goilen Stereo-AMP zulegen, wäre deshlab froh über Empfehlungen oder Links (der AMP sollte min. 4 Anschlüsse für Boxen haben und so 600+ Watt leisten können)

Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Technics SA-AX 720 Rauschen!!!!!
schockschaf am 14.03.2005  –  Letzte Antwort am 14.03.2005  –  4 Beiträge
Problem mit Technics SA-AX 720
Flarezader am 28.02.2003  –  Letzte Antwort am 03.03.2003  –  14 Beiträge
Apple iPod 20GB an Technics SA-AX 6 Receiver, schlechter Klang - HILFE!!!
danield24 am 10.01.2006  –  Letzte Antwort am 11.01.2006  –  4 Beiträge
Class H ein Heizkörper ? (Technics SA-TX50)
blackjack2002 am 29.07.2006  –  Letzte Antwort am 31.07.2006  –  6 Beiträge
Probleme mit Technics Sa-Da8
Sqirrl am 16.11.2003  –  Letzte Antwort am 17.11.2003  –  2 Beiträge
Problem mit Technics AMP
MikeLorey am 09.11.2005  –  Letzte Antwort am 09.11.2005  –  3 Beiträge
Yamaha AX 500 - hochton piepen
Krokodeal am 09.11.2014  –  Letzte Antwort am 20.11.2014  –  6 Beiträge
Technics SA-GX 180 Endtsufe defekt?
lowbas am 26.11.2003  –  Letzte Antwort am 26.11.2003  –  2 Beiträge
Problem mit alten Technics Boxen
hifirunner am 01.02.2004  –  Letzte Antwort am 04.02.2004  –  4 Beiträge
Technics SA-5370K Schaltplan?
leenor am 07.09.2003  –  Letzte Antwort am 08.09.2003  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Technics
  • Magnat

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 112 )
  • Neuestes MitgliedDarino78
  • Gesamtzahl an Themen1.345.911
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.674.814