Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Cyrus 3i für PSX freischalten?

+A -A
Autor
Beitrag
KaWuMM
Neuling
#1 erstellt: 30. Jan 2005, 14:14
Hallo
Kann mir jemand sagen wie ich mein neu erworbenes PSX-Netzteil für meinen Cyrus 3i intern freischalte?
Danke!
funny1968
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 01. Feb 2005, 17:21
Aufschrauben und die 4 Trafoschlußkabel (nennen wir sie 1,2,3,4) tauschen auf 2,1,4,3.


[Beitrag von funny1968 am 01. Feb 2005, 17:21 bearbeitet]
seca
Neuling
#3 erstellt: 12. Feb 2005, 21:12
Hallo,

was passiert wenn man :

1. Das PSX-R steckt ohne den Verstärker vorher umzurüsten?
Nimmt dann eines der beiden Geräte Schaden?

2. Den Verstärker umgerüstet hat und den PSX-R abzieht?
Läuft der Verstärker dann auch ohne PSX-R?

seca


[Beitrag von seca am 12. Feb 2005, 21:12 bearbeitet]
funny1968
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 13. Feb 2005, 09:57

seca schrieb:
Hallo,

was passiert wenn man :

1. Das PSX-R steckt ohne den Verstärker vorher umzurüsten?
Nimmt dann eines der beiden Geräte Schaden?

2. Den Verstärker umgerüstet hat und den PSX-R abzieht?
Läuft der Verstärker dann auch ohne PSX-R?

seca




1. m.E.: Nichts!

2. Natürlich nicht! Er blinkt!

Allerdings ohne Übernahme einer Haftung, gell!
seca
Neuling
#5 erstellt: 14. Feb 2005, 21:06
Hallo,

folgendes Problem:

Ich habe einen gebrauchten 3i bekommen.
Der war aber für ein PSX-R umgerüstet.
Wenn man auf die cyrusunofficial Seite schaut,
müsste die Kabelreihenfolge wie folgt sein:

mit PSX-R: gelb/blau/rot/grau
ohne PSX-R: blau/gelb/grau/rot


Bei mir ist die Reihenfolge aber umgerüstet:

mit PSX-R: grau/blau/rot/gelb

es sind also grau und gelb vertauscht.

Wie muss ich jetzt stecken damit der 3i ohne PSX-R läuft.


Gruß

seca


[Beitrag von seca am 14. Feb 2005, 21:08 bearbeitet]
funny1968
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 14. Feb 2005, 21:50

seca schrieb:
Hallo,

folgendes Problem:

Ich habe einen gebrauchten 3i bekommen.
Der war aber für ein PSX-R umgerüstet.
Wenn man auf die cyrusunofficial Seite schaut,
müsste die Kabelreihenfolge wie folgt sein:

mit PSX-R: gelb/blau/rot/grau
ohne PSX-R: blau/gelb/grau/rot


Bei mir ist die Reihenfolge aber umgerüstet:

mit PSX-R: grau/blau/rot/gelb

es sind also grau und gelb vertauscht.

Wie muss ich jetzt stecken damit der 3i ohne PSX-R läuft.


Gruß

seca



Lustig. Ferndiagnosen sind immer schwirig.

Wenn ein Durchgangsprüfer anzeigt, daß grau und gelb "null Ohm" haben: Dann würde ich stumpf nach dem o.a. Rhythmus tauschen. (dann ist grau gleich gelb; was ich vermute!!!!)

Haben meinen Cyrus nicht mehr, daher kann ich nicht selber testen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Cyrus II auf Betrieb ohne PSX "zurückrüsten"
JoS am 28.02.2004  –  Letzte Antwort am 28.02.2004  –  2 Beiträge
Cyrus 7: Verbesserung durch PSX ?
letche am 04.07.2004  –  Letzte Antwort am 27.07.2004  –  4 Beiträge
Misson Cyrus II mit PSX. Hilfe!!
Keeper am 04.02.2003  –  Letzte Antwort am 17.09.2005  –  8 Beiträge
Cyrus 2 mit PSX,Brummen bei Phonobetrieb
Martinusberg am 04.11.2009  –  Letzte Antwort am 29.11.2013  –  12 Beiträge
Rotel 1070 oder RSX-1055 oder mission cyrus III
ch am 21.08.2003  –  Letzte Antwort am 23.08.2003  –  16 Beiträge
mission cyrus one
judd am 25.03.2004  –  Letzte Antwort am 26.03.2004  –  4 Beiträge
Schaltplan für Mission Cyrus one
Fito99 am 16.12.2005  –  Letzte Antwort am 19.12.2005  –  3 Beiträge
Mission Cyrus One Schaltplan
EL34 am 13.03.2005  –  Letzte Antwort am 14.03.2005  –  2 Beiträge
Mission Cyrus One Schaltplan
EL34 am 19.03.2005  –  Letzte Antwort am 29.03.2005  –  3 Beiträge
cyrus one raucht
appel am 03.02.2004  –  Letzte Antwort am 03.02.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Denon
  • Klipsch
  • Heco
  • Onkyo
  • Dali
  • Marantz

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 123 )
  • Neuestes MitgliedRheingauner04
  • Gesamtzahl an Themen1.345.484
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.666.291