Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


probleme mit sony anlage

+A -A
Autor
Beitrag
imran_ali_idris
Neuling
#1 erstellt: 09. Aug 2006, 11:35
hallo leute. bin neu hier und hab mich schon durchgelesen. echt nette leute hier und hilfsbereit..

ich hab ein problem mit meiner sony anlage. MHC-NX3AV
seit einiger zeit zeit es mir am display die fehlermeldung

PROTECT PUSH POWER an was kann das sein ?? es geht nichts mehr an der anlage. total komisch.

ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen !!!
XxXusernameXxX
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 09. Aug 2006, 11:54
hallo

da hat sich wohl die schutzschaltung aktiviert.

check mal deine verkabelungen.
hast du die original boxen dranhängen ?

wenn möglich schau mal ins innere des geräts und überprüfe die sicherungen.

im schlechtesten -aber eher unwahrscheinlichen fall- ist deine endstufe defekt. sollte aber nicht passieren wenn du immer die original boxen verwendest.

wird schon wieder
imran_ali_idris
Neuling
#3 erstellt: 09. Aug 2006, 11:55
hi danke erstmal für die schnelle antwort.

ich hab immer die originalboxen und kabel benutzt.

im inneren wie sehen denn die sicherungen aus ? sind das auch so welche zum umlegen oder kann man das nicht selbst machen ??

gruß imran
Widda
Stammgast
#4 erstellt: 09. Aug 2006, 12:36
Steht was davon in der Anleitung?
imran_ali_idris
Neuling
#5 erstellt: 09. Aug 2006, 12:49
anleitung hab ich leider nicht mehr.

die anlage ist schon 5-6 jahre alt
Widda
Stammgast
#6 erstellt: 09. Aug 2006, 12:51
He, warte mal.. ich weiß wo es noch Anleitungen gibt... Muss aber erstmal suchen.. Dauert, wenn ichs gefunden habe, post ich hier einfach nochmal...

EDIT: GEFUNDEN, HIER: http://pdf.crse.com/manuals/3867107341.pdf


[Beitrag von Widda am 09. Aug 2006, 12:52 bearbeitet]
imran_ali_idris
Neuling
#7 erstellt: 09. Aug 2006, 12:51
coool,, danke
Widda
Stammgast
#8 erstellt: 09. Aug 2006, 12:54
Büdde... Habe auch noch eine alte Sony-Anlage, steht jetz bei uns im Schlafzimmer, CD-Player im Eimer, Radiofunktion noch ok. Hatte damals auch die Anleitung vertrödelt und als Anlage kaputt war wiedergefunden..
imran_ali_idris
Neuling
#9 erstellt: 10. Aug 2006, 09:57
und hast du schon was gefunden WIDDA ?

oder jemand anderes vielleicht der ne lösung für das problem hätte. abgesehen vom reperaturdienst

gruß imran
Widda
Stammgast
#10 erstellt: 10. Aug 2006, 14:19
Hm.. mal versucht Anlage wieder ein/auszuschalten?
(Lt. Anleitung Seite 44 "Ein zu starkes Signal wurde zugeleitet." ff., ganz unten links)


[Beitrag von Widda am 10. Aug 2006, 14:20 bearbeitet]
imran_ali_idris
Neuling
#11 erstellt: 10. Aug 2006, 15:27
mmh seite 44 ??? wie, wo, was ? ich kenn mich hier gar net aus

HILFE

gruß imran
Widda
Stammgast
#12 erstellt: 10. Aug 2006, 15:37

imran_ali_idris schrieb:
mmh seite 44 ??? wie, wo, was ? ich kenn mich hier gar net aus

HILFE

gruß imran


In der Anleitung die ich als PDF gepostet habe. Hast die mal durchgeschaut, und da gibt es auch eine Seite 44!
imran_ali_idris
Neuling
#13 erstellt: 10. Aug 2006, 15:49
wo soll der anhang denn sein ich sehs nichts ??
Widda
Stammgast
#14 erstellt: 10. Aug 2006, 15:54

imran_ali_idris schrieb:
wo soll der anhang denn sein ich sehs nichts ??


Schau mal ein paar Posts weiter oben!

So sieht der aus: http://pdf.crse.com/manuals/3867107341.pdf
imran_ali_idris
Neuling
#15 erstellt: 10. Aug 2006, 16:11
tja anlage ein und ausgeschaltet hab ich schon mehrmals. das funzt leider nicht

was mach ich jetzt ?

gruß imran
Widda
Stammgast
#16 erstellt: 10. Aug 2006, 16:41

imran_ali_idris schrieb:
tja anlage ein und ausgeschaltet hab ich schon mehrmals. das funzt leider nicht

was mach ich jetzt ?

gruß imran


Stecker aus der Steckdose, eine Weile warten, wieder rein. Ein/Ausschalten...

Wenns immer noch nicht geht, würde ich mal einen Reparaturdienst in Anspruch nehmen. Habe meine Anlage damals aufgeschraubt - nur guckt man da rein wie das Schwein ins Lesebuch - letztendlich hab ich doch für die Reparatur gezahlt - war bei mir der CD-Player defekt - Lasereinheit musste gewechselt werden - 90,-€ 1 1/2 Jahr später ging die nicht mehr

Bei dir wirds wohl was anderes sein. Vermute mal Sicherung da drinnen irgendwo rausgeflogen. Fragt sich nur wie die aussieht.

Hast du irgendein zusätzliches Gerät drangehangen - was evtl. Anlage überlasstet haben könnte?


[Beitrag von Widda am 10. Aug 2006, 16:43 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme mit Sony Hifi Anlage
grAz am 20.09.2004  –  Letzte Antwort am 21.07.2005  –  4 Beiträge
Probleme mit der Anlage
razz81 am 31.01.2011  –  Letzte Antwort am 06.02.2011  –  5 Beiträge
Probleme mit DAT-Casseten
monotones am 11.01.2007  –  Letzte Antwort am 29.01.2007  –  5 Beiträge
Probleme mit Rauschen der Anlage
Faramier am 28.07.2010  –  Letzte Antwort am 07.08.2010  –  32 Beiträge
Probleme mit SONY DTC-670
OnkelRalf am 24.03.2004  –  Letzte Antwort am 17.06.2004  –  3 Beiträge
Sony Lissa Anlage (Traumkombination !)
ernst123 am 02.08.2011  –  Letzte Antwort am 02.08.2011  –  14 Beiträge
Sony STR-DB1070QS - Probleme mit Mehrkanal-Surroundbetrieb
HisAirness_23 am 04.09.2006  –  Letzte Antwort am 04.09.2006  –  9 Beiträge
Probleme mit Verstärker Sony TA-F570 ES
straddi am 07.09.2006  –  Letzte Antwort am 14.09.2006  –  8 Beiträge
Probleme mit Sony CD-Player CDP-715/Sony Verstärker F335R
Pletscher am 26.12.2007  –  Letzte Antwort am 27.12.2007  –  4 Beiträge
Sony MHC-RXD7 Probleme mit dem CD-Deck (Lesen von CD's) - erledigt!!
ND am 18.03.2008  –  Letzte Antwort am 25.03.2008  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Sony

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 119 )
  • Neuestes MitgliedDenHifi81
  • Gesamtzahl an Themen1.345.471
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.666.095