Bei meiner Stereoanlage ist kein Sound

+A -A
Autor
Beitrag
Anger2309
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 03. Jan 2008, 01:04
Hallo,
ich weiß jetzt nicht ob das das richtige Forum für meine Frage ist. Wenn nicht verschiebt es bitte.

Ich habe ein problem mit meiner Stereoanlage. Mit einem aux-Anschluss habe ich sie an meinen PC angeschlossen. Heute habe ich Musik gehört und auf einmal kommt kein einziger Ton mehr. Das Radio funktioniert nicht und ein Kopfhöhrer in der Buchse auch nicht. Die Anlage gibt einfach keinen Mucks mehr von sich.

WEiß jemand, was mit der Anlage los ist? Die Anlage ist von der Firma Schneider und hat die Bezeichnung MP 182.

Gruß

Anger2309
armindercherusker
Inventar
#2 erstellt: 03. Jan 2008, 01:17
Hallo Anger2309 ... und Willkommen im Forum !

Ich kenne die Anlage nicht und finde nichts darüber im Netz.

Hast Du ( unbewußt / versehentlich ) irgendwas am Gerät aus- / umgeschaltet ?

Hattest Du den Kopfhörer drin als die Anlage ausfiel ?
Weil ggf. ein Kontakt in der Buchse klemmt und die Lautsprecherausgänge nicht freigibt.

Gruß
Anger2309
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 03. Jan 2008, 01:21
Nein ich hatte nichts daran umgebaut und es war auch kein kopfhörer drin. Kann es vielleicht sein, dass sie überlastet wurde und etwas durchgeschmort ist? verbrannt hat allerdings nichts gerochen.
armindercherusker
Inventar
#4 erstellt: 03. Jan 2008, 01:23

Anger2309 schrieb:
...Kann es vielleicht sein, dass sie überlastet wurde ...

Hast Du denn ( unnormal / außergewöhnlich ) laut gehört ?

Dann kann´s schon sein ...

Gruß
Anger2309
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 03. Jan 2008, 01:27
Es war etwas lauter aber auch nicht ungewöhnlich laut. Ich lasse das Gerät am besten ein bisschen stehen und versuche es Morgen nochmal mit der Hgoffnung, dass es wieder funktioniert. Dann muss ich mal weitersehen.
armindercherusker
Inventar
#6 erstellt: 03. Jan 2008, 01:28
Na - dann erstmal : Daumendrück !

( und ggf. von der Netzspannung nehmen )
Steffen1989
Inventar
#7 erstellt: 04. Jan 2008, 14:17
und ? was bei rausgekommen ?
filtzi88
Stammgast
#8 erstellt: 05. Jan 2008, 00:37
Hast die Anlage sowas wie "tape monitor" oder so?
Wenn ja, dann mal nachschauen, ob das vielleicht aktiviert ist.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Blöde Probleme mit meiner stereoanlage
macxgyver am 27.02.2010  –  Letzte Antwort am 29.03.2010  –  4 Beiträge
Stereoanlage schaltet immer ab!
Danker am 19.02.2009  –  Letzte Antwort am 19.02.2009  –  4 Beiträge
Kein Bass bei Stereo
jouchian am 07.09.2005  –  Letzte Antwort am 08.09.2005  –  2 Beiträge
Mikrofon an Stereoanlage
maxblau am 08.01.2004  –  Letzte Antwort am 15.01.2004  –  6 Beiträge
Stereoanlage tunen???
marv100 am 05.12.2004  –  Letzte Antwort am 05.12.2004  –  5 Beiträge
Kühlschrank<-->Stereoanlage
KFZStAnnA am 29.09.2004  –  Letzte Antwort am 29.09.2004  –  7 Beiträge
Stereoanlage kein Ton, wer kann helfen?
carlos1 am 20.07.2004  –  Letzte Antwort am 20.07.2004  –  3 Beiträge
schnarren in stereoanlage
08.09.2002  –  Letzte Antwort am 10.09.2002  –  7 Beiträge
PC mit Stereoanlage verbinden
nachoman am 05.10.2004  –  Letzte Antwort am 05.10.2004  –  4 Beiträge
Stereoanlage mit DAB Adapter
fritz94 am 15.03.2017  –  Letzte Antwort am 16.03.2017  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder850.000 ( Heute: 45 )
  • Neuestes MitgliedMacfly-001
  • Gesamtzahl an Themen1.417.966
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.997.564

Hersteller in diesem Thread Widget schließen