Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Bei meiner Stereoanlage ist kein Sound

+A -A
Autor
Beitrag
Anger2309
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 02. Jan 2008, 23:04
Hallo,
ich weiß jetzt nicht ob das das richtige Forum für meine Frage ist. Wenn nicht verschiebt es bitte.

Ich habe ein problem mit meiner Stereoanlage. Mit einem aux-Anschluss habe ich sie an meinen PC angeschlossen. Heute habe ich Musik gehört und auf einmal kommt kein einziger Ton mehr. Das Radio funktioniert nicht und ein Kopfhöhrer in der Buchse auch nicht. Die Anlage gibt einfach keinen Mucks mehr von sich.

WEiß jemand, was mit der Anlage los ist? Die Anlage ist von der Firma Schneider und hat die Bezeichnung MP 182.

Gruß

Anger2309
armindercherusker
Inventar
#2 erstellt: 02. Jan 2008, 23:17
Hallo Anger2309 ... und Willkommen im Forum !

Ich kenne die Anlage nicht und finde nichts darüber im Netz.

Hast Du ( unbewußt / versehentlich ) irgendwas am Gerät aus- / umgeschaltet ?

Hattest Du den Kopfhörer drin als die Anlage ausfiel ?
Weil ggf. ein Kontakt in der Buchse klemmt und die Lautsprecherausgänge nicht freigibt.

Gruß
Anger2309
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 02. Jan 2008, 23:21
Nein ich hatte nichts daran umgebaut und es war auch kein kopfhörer drin. Kann es vielleicht sein, dass sie überlastet wurde und etwas durchgeschmort ist? verbrannt hat allerdings nichts gerochen.
armindercherusker
Inventar
#4 erstellt: 02. Jan 2008, 23:23

Anger2309 schrieb:
...Kann es vielleicht sein, dass sie überlastet wurde ...

Hast Du denn ( unnormal / außergewöhnlich ) laut gehört ?

Dann kann´s schon sein ...

Gruß
Anger2309
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 02. Jan 2008, 23:27
Es war etwas lauter aber auch nicht ungewöhnlich laut. Ich lasse das Gerät am besten ein bisschen stehen und versuche es Morgen nochmal mit der Hgoffnung, dass es wieder funktioniert. Dann muss ich mal weitersehen.
armindercherusker
Inventar
#6 erstellt: 02. Jan 2008, 23:28
Na - dann erstmal : Daumendrück !

( und ggf. von der Netzspannung nehmen )
Steffen1989
Inventar
#7 erstellt: 04. Jan 2008, 12:17
und ? was bei rausgekommen ?
filtzi88
Stammgast
#8 erstellt: 04. Jan 2008, 22:37
Hast die Anlage sowas wie "tape monitor" oder so?
Wenn ja, dann mal nachschauen, ob das vielleicht aktiviert ist.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Stereoanlage schaltet immer ab!
Danker am 19.02.2009  –  Letzte Antwort am 19.02.2009  –  4 Beiträge
Blöde Probleme mit meiner stereoanlage
macxgyver am 27.02.2010  –  Letzte Antwort am 29.03.2010  –  4 Beiträge
Kein Bass bei Stereo
jouchian am 07.09.2005  –  Letzte Antwort am 08.09.2005  –  2 Beiträge
HILFE - Kein Sound mit Anlage
MaxHall am 19.04.2015  –  Letzte Antwort am 19.04.2015  –  12 Beiträge
Plattenspieler Sound bei Windows Vista
Anna_27 am 10.05.2010  –  Letzte Antwort am 11.05.2010  –  4 Beiträge
Mikrofon an Stereoanlage
maxblau am 08.01.2004  –  Letzte Antwort am 15.01.2004  –  6 Beiträge
schnarren in stereoanlage
08.09.2002  –  Letzte Antwort am 10.09.2002  –  7 Beiträge
Technisches Problem mit der Stereoanlage! !
TheDude85 am 10.08.2010  –  Letzte Antwort am 11.08.2010  –  8 Beiträge
Aiwa-Stereoanlage geht nicht an
Kirolf am 04.12.2005  –  Letzte Antwort am 13.12.2005  –  41 Beiträge
Einzelne Boxen an Stereoanlage betreiben?
maiaseihund am 11.03.2011  –  Letzte Antwort am 26.03.2011  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Schneider/TCL

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.883 ( Heute: 6 )
  • Neuestes Mitgliedx18082
  • Gesamtzahl an Themen1.346.070
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.677.288