Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Problem mit Logitech Z - 2300

+A -A
Autor
Beitrag
bakardi14
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 07. Jan 2009, 23:38
Hallo liebe Community,

Ich habe seit kurzem das 2.1 System Z - 2300 von Logitech.
Laut Hersteller kann man das System mit dem mitgelieferten Adapter an einen DVD - Player anschließen.
Ich habe den BluRay Player BD P1500 von Samsung und immer wenn ich das System daran anschließe, geben die Lautsprecher und der Subwoofer mehr ein Rauschen als den gewünschten Ton wieder.
Mit meiner (leider nicht allzu guten) Stereo Anlage klappt das aber ohne Probleme.
Kann mir da jemand helfen ?

MfG bakardi
ton-feile
Inventar
#2 erstellt: 08. Jan 2009, 10:01
Hi,

ist es möglich, dass Du da mit einem digitalen Ausgang in einen analogen Eingang gegangen bist?

Gruß
Rainer
bakardi14
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 08. Jan 2009, 10:11
Hi,
Ich bin vom chinch ausgang an meinem blu ray player an den chinch adapter von meinem system (mitgeliefert) und habe das system dann daran angeschlossen.

MfG bakardi
ton-feile
Inventar
#4 erstellt: 08. Jan 2009, 11:45
Hi,

sorry, aber mit der Info kann ich beim besten Willen nichts anfangen.
Eine Cinchbuchse kann Analog Audio, Digital Audio und Video bereitstellen.
Da müsstest Du schon etwas präziser werden.

Was für ein Ausgang vom BlueRay Player ist es? Wie ist der beschriftet?
Was wird mit dem Adapter adaptiert? Von was auf was?
Wie sind die Eingänge an Deinem Z-2300 beschriftet?

Gruß
Rainer
bakardi14
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 08. Jan 2009, 12:21
Sorry,
der adapter adaptiert von der roten und der weißen chinch bochse auf eine 3,5 mm klinken buchse.
ich würde sagen dass der ton analog ist, weil neben den ausgängen ein digitaler optischer ausgang ist. beschriftet sind die chinch ausgänge mit "av out audio L - R".

MfG bakardi


[Beitrag von bakardi14 am 08. Jan 2009, 12:22 bearbeitet]
michael_1974
Stammgast
#6 erstellt: 08. Jan 2009, 14:24
Sind die Einstellungen im PLayer korrekt?

Man kann teilweise wählen welcher Ausgang aktiv ist.

viele sonnige Grüße wünscht,
Michael
bakardi14
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 08. Jan 2009, 15:07
hallo,
ich kann im menü des players zwischen verschiedenen ausgabeformaten wählen.
bitstream und so etwas in der art.
ich kenne mich damit nur leider nicht aus.

mfg bakardi
michael_1974
Stammgast
#8 erstellt: 08. Jan 2009, 15:33
Bitstream / PCM betrifft nur den Digitalausgang.

was passiert wenn du eine Musik-CD einlegst?

viele sonnige Grüße wünscht,
Michael
bakardi14
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 08. Jan 2009, 15:44
bei einer musik cd klappt es ein wenig besser, aber die musik hallt stark und der bass fehlt komplett.
wenigstens rauscht da nix mehr.

mfg bakardi
michael_1974
Stammgast
#10 erstellt: 08. Jan 2009, 16:49
Das liegt dann eindeutig am Player.

Am besten experimentierst du mal mit den Einstellungen.

Versuch mal ein Zurücksetzen auf Werkseinstellungen (Factory defaults).

viele sonnige Grüße wünscht,
Michael
bakardi14
Schaut ab und zu mal vorbei
#11 erstellt: 08. Jan 2009, 19:40
ich hoffe des liegt nicht am player, denn den player habe ich erst letzte woche gekauft.
an meiner aiwa anlage funktioniert alles super und einer meuner freunde hat ebenfalls das logitech z 2300 und bei dem geht alles an seiner xbox 360 und seinem dvd player.

mfg bakardi
ton-feile
Inventar
#12 erstellt: 08. Jan 2009, 19:58
Hi,

Dein Logitech verfügt doch über mehrere Eingänge.
Hast Du schon mal einen anderen probiert?
Ist der Eingang auch am Logitech angewählt?

Wenn es sehr leise ist und stark rauscht, könntest Du nur das Übersprechen des Eingangs gehört haben, während vielleicht gerade ein anderer Eingang ausgewählt war.

Gruß
Rainer
bakardi14
Schaut ab und zu mal vorbei
#13 erstellt: 09. Jan 2009, 07:38
hallo,
mein system hat nur einen eingang. dafür wurde ja extra der adapter beigelegt. der einzige eingang ist ein 3,5 mm klinkenstecker an der kabelfernbedienung des systems.
vielen dank schon mal für eure hilfe.

mfg bakardi
Drink.Duff
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 09. Jan 2009, 09:20
An der Kabelfernbedienung befindet sich lediglich ein Kopfhörerausgang und kein Eingang
michael_1974
Stammgast
#15 erstellt: 09. Jan 2009, 09:23
Dafür hängt an der Kabel-Fernbedieung ein Kabel mit 3,5mm Klinke als Eingang.

viele sonnige Grüße wünscht,
Michael
bakardi14
Schaut ab und zu mal vorbei
#16 erstellt: 11. Jan 2009, 12:27
hallo,
michael hat recht. aber ich habe mein system umgetauscht und mir wurde versichert ich hätte alles richtig gemacht.
mit dem neuen system geht jetzt alles so wie es soll.
trotzdem danke.kann geclosed werden.

mfg bakardi
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme mit Logitech Z-680
SigiNEP am 19.01.2006  –  Letzte Antwort am 23.01.2006  –  4 Beiträge
Tausch meiner Microanlage gegen Logitech Z-2300
Looser10 am 12.04.2008  –  Letzte Antwort am 18.04.2008  –  23 Beiträge
Neue Boxen für Logitech Z-2300 Subwoofer
Bernd610 am 16.08.2008  –  Letzte Antwort am 16.08.2008  –  2 Beiträge
Control Station 2 und Logitech Z-2300
Toooby am 11.12.2011  –  Letzte Antwort am 11.12.2011  –  2 Beiträge
Logitech Z-5500 Sub an Onkyo 607
kiKoli am 03.08.2009  –  Letzte Antwort am 04.08.2009  –  2 Beiträge
Passivlautsprecher an Logitech Z-680?
flow.f am 13.05.2009  –  Letzte Antwort am 13.05.2009  –  6 Beiträge
Logitech Z-5500, Soundeinstellung, Soundkarte.
Nate357 am 06.08.2012  –  Letzte Antwort am 08.08.2012  –  6 Beiträge
Logitech Z-5500 koppeln mit Teufel CEM
Audio_And_HiFi_Action am 05.05.2008  –  Letzte Antwort am 05.05.2008  –  2 Beiträge
Logitech z-5500 Subwoofer alleine nutzen?
Antorar am 15.12.2011  –  Letzte Antwort am 12.09.2012  –  10 Beiträge
An Logitech Z-5500 andere Lautsprecher ?
Freyy92 am 12.04.2009  –  Letzte Antwort am 12.04.2009  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Logitech
  • Samsung

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 81 )
  • Neuestes Mitgliedloricaria
  • Gesamtzahl an Themen1.345.881
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.674.175