Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Kein iTunes 5.1 Sound

+A -A
Autor
Beitrag
Bo0m
Neuling
#1 erstellt: 26. Dez 2009, 21:30
Hallo liebe Community,

ich habe folgendes Problem:

Ich habe neue 5.1 Boxen (Logitech X530), habe diese angekabelt. Wenn ich dann in den Systemsteuerungen auf testen klicke kommt auch aus allen Boxen etwas heraus.

Daraufhin bin ich in iTunes, Lied angeklickt -> Ich habe nur 2.1 Sound.
Im MediaPlayer hat es auch funktioniert, mit dem 5.1 Sound.

Was muss ich umstellen ?

Schonmal vielen Dank.

LG, Timo
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein Center im 5.1 System
spieletipper am 19.04.2013  –  Letzte Antwort am 19.04.2013  –  4 Beiträge
pioneer 5.1 sound hallig
danielalcapone1 am 06.02.2014  –  Letzte Antwort am 07.02.2014  –  5 Beiträge
Meinen TV Sound aufbessern.
Italia99 am 17.01.2014  –  Letzte Antwort am 17.01.2014  –  4 Beiträge
Beratung Upgrade Stereo auf 5.0 oder 5.1
avant am 11.11.2012  –  Letzte Antwort am 11.11.2012  –  3 Beiträge
Kein Q-sound mit Vulkan mkV?
Martin_Vahl am 13.03.2012  –  Letzte Antwort am 13.03.2012  –  2 Beiträge
Sterling Sound
John_Bowers am 07.06.2004  –  Letzte Antwort am 07.06.2004  –  2 Beiträge
5.1 Stereoanlagen Lautsprecher an Creative Audigy 2 ZS Platinum anschliessen?
s0krass0r am 10.07.2004  –  Letzte Antwort am 10.07.2004  –  3 Beiträge
5.1 oder standboxen?
frozen am 07.07.2003  –  Letzte Antwort am 09.07.2003  –  9 Beiträge
Wavemaster 3095 5.1 problem
poolwizard am 14.03.2004  –  Letzte Antwort am 14.03.2004  –  5 Beiträge
problem mit sorround sound
Defton am 13.02.2004  –  Letzte Antwort am 13.02.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Logitech

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.524 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedserge1857
  • Gesamtzahl an Themen1.345.663
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.669.444