LG OLED65B8LLA kein SAT Signal

+A -A
Autor
Beitrag
Jcp77
Neuling
#1 erstellt: 29. Dez 2018, 11:29
Hallo
Vor 3 Tagen hab ich mir den TV zugelegt. Ich habe mein SAT Kabel angeschlossen und alles installiert. Jetzt passiert es manchmal wenn ich umschalte auf den nächsten Kanal die Meldung kommt kein Signal. Es geht dann kein Sender mehr. In den Einstellungen steht jedoch Signalstärke und Signalqualität bei 100 Prozent. Einen Fehler bei der Anlage schließe ich aus weil ich schon 10 Jahre damit fernsehe. Es ist ein Quad LNB und das Kabel geht ohne Verteiler über eine Dose direkt zum Fernseher. Nur ich nutze die Anlage. Wo liegt der Fehler? Danke für eure antworten.
mastermike67
Stammgast
#2 erstellt: 29. Dez 2018, 12:02
ich würde sagen Kabel nicht richtig angeschlossen, liest sich als wenn irgendwo ein Wackelkontakt wäre.

Überprüfe die Verkabelung nochmal und schließe neu an.


[Beitrag von mastermike67 am 29. Dez 2018, 12:03 bearbeitet]
-FB07-
Stammgast
#3 erstellt: 29. Dez 2018, 13:00
Ich weiß nicht warum aber ich aber auch kein Sat-Signal wenn ich das Kabel am Main Tuner anschließe

Bei Sub funktioniert es
Jcp77
Neuling
#4 erstellt: 29. Dez 2018, 13:08
Hab jetzt mal das Kabel gewechselt. Seltsam ist für mich aber das Signal und Qualität auf 100 Prozent sind und trotzdem nichts geht.

Eine andere Frage hätte ich noch. Habe mir die Sender in meiner Reihenfolge sortiert und auf USB gesichert. Nun würde ich gerne noch einen Sender verschieben bekomme aber immer die Meldung das dies nicht möglich ist. Woran liegt das?
Jcp77
Neuling
#5 erstellt: 07. Jan 2019, 10:15
Vollständigkeitshalber möchte ich die Lösung meines Problems posten. Der Fehler trat dann immer für 10 Minuten nach dem Einschalten auf so das ich schon gedacht habe der TV hat eine kalte Lötstelle. Dann kamen die Sender schön langsam einer nach dem anderen. Es war das alte CI Modul. Der LG Service war hervorragend,keine Wartezeit und es wurde sofort das CI Modul vermutet. Hab irgendwo gelesen es gibt zwar noch keine 1.4 Module aber mit dem jetzigen Modul welches letzten Sommer gekauft wurde läuft er einwandfrei.
mastermike67
Stammgast
#6 erstellt: 07. Jan 2019, 12:50
Hm ... nur hattest du dummerweise in deinem Posting nicht geschrieben das du mit einem CI-Modul schaust.
Das die alten Module bei den 4 K TV´s nicht richtig funktionieren ist an sich bekannt.

Hier sind ja keine Hellseher.


[Beitrag von mastermike67 am 07. Jan 2019, 12:51 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
LG OLED65B8LLA - Football & Fussball unsichtbarer Ball *fixed*
the_kayyy am 30.12.2018  –  Letzte Antwort am 08.01.2019  –  5 Beiträge
LG OLED65B8LLA Probleme mit 5 Ghz WLAN
KnaekeBrot am 19.07.2019  –  Letzte Antwort am 07.11.2019  –  11 Beiträge
LG65C7D kein SAT-Signal
goeme am 26.09.2018  –  Letzte Antwort am 26.09.2018  –  9 Beiträge
Lg OLED 55B8SCL Kein Signal Meldung deaktivieren?
ronin2k1 am 26.05.2019  –  Letzte Antwort am 23.06.2019  –  4 Beiträge
LG B7D Dolby Atmos Signal an AVR
niqbert am 28.08.2017  –  Letzte Antwort am 14.08.2018  –  36 Beiträge
LG 65B6D kein Ton über HDMI
derbenutzer am 20.09.2017  –  Letzte Antwort am 21.12.2017  –  7 Beiträge
PS4 + LG B6 - kein HDR?
hardy123480 am 18.04.2017  –  Letzte Antwort am 01.05.2017  –  7 Beiträge
LG OLED C8 kein 1440p?
TheJoker1987 am 21.11.2018  –  Letzte Antwort am 21.11.2018  –  3 Beiträge
LG 65W7 und Sky Pro Receiver kein UHD / Fehler 328
Keek83 am 07.10.2017  –  Letzte Antwort am 07.10.2017  –  3 Beiträge
LG C8, seit Update auf 4.10.55 kein ARC mehr
hanswerner1 am 14.05.2019  –  Letzte Antwort am 03.06.2019  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2018
2019

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder872.497 ( Heute: 29 )
  • Neuestes MitgliedBasstronaut
  • Gesamtzahl an Themen1.454.416
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.673.645

Hersteller in diesem Thread Widget schließen