Lg 55b6 nur noch Tv Betrieb und Guide, kein Menü und keine Smarttv funktion mehr

+A -A
Autor
Beitrag
cz26m
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 16. Feb 2019, 14:51
Hi, habe eben den tv angemacht und wollte netflix aufrufen unten im bild steht ,bitte warten smart dienst steht in kürze zur verfügung. Aber mehr passiert nicht, ins menü zum zurücksetzen komme ich auch nicht, gleiche meldung. Normal fernsehen kann man, guide geht auch. Nur satkabel ist noch drann. Stromlos habe ich ihn schon für halbe stunde gemacht. Kann man mit der nahbedienung ein reset ausführen. Bin ratlos, hat jemand eine idee.
Danke chris
cz26m
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 18. Feb 2019, 17:50
Hi, hat keiner nen tip. Habe keine lust ihn zur reparatur zu bringen, er ist seid 1,5 monaten aus der garantie draussen.
Mfg chris
Mazdafan
Stammgast
#3 erstellt: 18. Feb 2019, 22:48
Wo wohnst du denn?
Mazdafan
Stammgast
#4 erstellt: 18. Feb 2019, 23:05
Was passiert wenn du die Zahnrad Taste auf der FB für ein paar Sekunden gedrückt hältst?
Mazdafan
Stammgast
#5 erstellt: 18. Feb 2019, 23:08
Und zieh mal alles ab CI+ Modul usw und versuch dann mal neu zu starten.....
cz26m
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 18. Feb 2019, 23:31
Hi, ich wohne in peine bei hannover. Wenn ich ca 5-10sec. auf die ok taste drücke, passiert nix. Habe schon alles abgezogen, auch ci modul. Bringt nix!
Mfg chris
Mazdafan
Stammgast
#7 erstellt: 18. Feb 2019, 23:57
Ne probier mal die taste mit dem Zahnrad drauf für ein paar sek drücken
tooltime79
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 19. Feb 2019, 09:05
Auf Werksteinstellungen setzen, wenn dann auch nix läuft, ist was defekt.
cz26m
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 19. Feb 2019, 09:21
Hi, zahnradtaste, da passiert nix, zurücksetzen kann ich nicht da ich nicht ins menü komme. Das Servicemenü habe ich auch schon probiert, habe ich auch nicht auf bekommen, habe ich aber auch noch nie probiert, darum weiß ich nicht ob ich es richtig gemacht habe. Ich habe mir ein altes handy genommen. Dann mit der app anymote bei laufendem tv die instop taste gedrückt, dann sollte ja eine pinabfrage am tv erscheinen, die kam aber nicht. Ich habe lg mal angeschrieben, mal gucken was die schreiben.
Mfg chris
leo_62
Stammgast
#10 erstellt: 19. Feb 2019, 10:30
...über Gerät/Netzschalter ein Reset durchführen.
cz26m
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 19. Feb 2019, 11:37
Hi, wie geht das
Mfg
leo_62
Stammgast
#12 erstellt: 19. Feb 2019, 12:19
...weiß ich nicht mehr genau. Ein Zusammenspiel aus dauerhaftem Drücken und Netzstecker ziehen. Musste mal googeln...
Mit der Magic Remote funktioniert auch ein Hard Reset: Hier ist es eine Kombination mit Power- und Leise-Taste. Bitte ebenfalls ergoogeln...
cz26m
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 19. Feb 2019, 14:26
Hi, so reset ausgeführt. Kein erfolg. Lg hat kulanz abgelehnt. Dann bleibt wohl nur der griff in die spardose und ab in die werkstatt, mal schauen was da auf mich zu kommt.
Mfg chris
cz26m
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 22. Feb 2019, 10:35
Hi, habe jetzt den kva bekommen 270€, signalboard muss getauscht werden. Eprom neu beschreiben ist leider nur in polen möglich, darum tausch des signalboard. Bisschen weit weg für mich.
By chris
cz26m
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 12. Mrz 2019, 16:12
Hallo,
so Tv wieder da. 270€ ärmer, aber läuft wieder. Neueinrichtung war fällig, Lg Sendersortierung , es gibt nichts schlimmeres.
Mfg Chris
tooltime79
Ist häufiger hier
#16 erstellt: 12. Mrz 2019, 16:14
Also den 9109 und den 55B8 habe ich mit Chansort in 5 Minuten erledigt, weiß garnicht was ihr immer habt.
leo_62
Stammgast
#17 erstellt: 12. Mrz 2019, 16:36
In 5 Minuten hat man auch per LG ca. 20 Sender auf die vorderen Plätze geholt. Verstehe nicht, was da immer über die Sendersortierung gemeckert wird...
cz26m
Ist häufiger hier
#18 erstellt: 13. Mrz 2019, 08:12
Habt ihr mal einen panasonic sortiert, dann merkt ihr das es besser geht
leo_62
Stammgast
#19 erstellt: 13. Mrz 2019, 10:34
Ja, das stimmt. Auch Sony und Hisense haben das geschickter gelöst.
Aber trotzdem, ob ich bei der Ersteinrichtung nun 5 oder 15 Minuten vertrödel, was soll's...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Farbumfang korrekte Einstellung für jede Quelle // 55B6
funworks2k10 am 08.03.2017  –  Letzte Antwort am 17.03.2017  –  5 Beiträge
LG OLED 55C6D kein ARC mehr?
paladin74 am 12.03.2018  –  Letzte Antwort am 07.04.2018  –  5 Beiträge
PIP Funktion LG OLED
jantrummel am 05.10.2018  –  Letzte Antwort am 06.10.2018  –  2 Beiträge
LG 55B7D keine Stimmen mehr, nur Hintergrundgeräusche
turrican13 am 25.09.2017  –  Letzte Antwort am 04.09.2018  –  23 Beiträge
LG C7D keine Stimmen mehr, nur Hintergrundgeräusche
Tronico82 am 21.09.2019  –  Letzte Antwort am 20.10.2019  –  5 Beiträge
Streifen und kein Bild mehr
Razorbacks am 05.12.2017  –  Letzte Antwort am 05.12.2017  –  2 Beiträge
55EG9109 Programmzeitschrift / Guide
skoschke am 17.08.2016  –  Letzte Antwort am 03.09.2016  –  13 Beiträge
"Regenbogen"-Grau oder auch mal "Regenbogen"-Blau 55b6
hitufude am 10.10.2017  –  Letzte Antwort am 10.10.2017  –  3 Beiträge
LG OLED C8 kein 1440p?
TheJoker1987 am 21.11.2018  –  Letzte Antwort am 21.11.2018  –  3 Beiträge
LG OLED65B8LLA kein SAT Signal
Jcp77 am 29.12.2018  –  Letzte Antwort am 07.01.2019  –  6 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder871.217 ( Heute: 24 )
  • Neuestes MitgliedKoelle2301
  • Gesamtzahl an Themen1.452.221
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.630.962

Top Hersteller in LG Widget schließen