LG B7 + Sky Pro + Onkyo 676 + CEC = *NERV*

+A -A
Autor
Beitrag
evert
Stammgast
#1 erstellt: 30. Apr 2018, 09:12
Guten Morgen ihr Lieben,


folgende Konstellation.

LG via HDMI2 an den Onkyo.

Alle Geräte am Onkyo (Shield, PS4pro, PC, SkyPro).

Wenn ich auf Input klicke und HDMI 2 auswähle sehe ich quasi als Untermenu PS4 und Shield. Was ich wirklich toll finde hatte mich schon gefreut mich mehr an der Onkyo Remote Umschalten zu müssen.

Was aber Probleme macht ist der Sky Receiver. Irgendwie wird der nicht richtig erkannt, wird auch nicht angezeigt.
Ok halb so wild, schalte ich halt wieder von Hand um. Was aber richtig nervt ist das wenn ich z.B. Youtube geschaut habe und noch mal auf HDMI 2 switche, immer die PS4 eingeschaltet wird (An für sich ja nette Sache aber eigentlich soll er auf Sky schalten).

Muss ich den Sky wirklich direkt am TV anschließen? Wäre schade :(.

Und noch eine weitere Frage. Kann man die "Untergeräte" beim Input Menu irgendwie separat einstellen? Es geht mir hier um 4:4:4 am PC


LG
siggi_s.
Stammgast
#2 erstellt: 30. Apr 2018, 11:37
Ich habe ARC und den ganzen Plunder abgeschaltet. Den TV habe ich für die internen Dinge per Toslink an den Receiver angeschlossen. Muss man halt von Hand die Quellen am Receiver wählen.
evert
Stammgast
#3 erstellt: 30. Apr 2018, 21:39
Hm Hätte schon gerne CEC wenn es irgendwie geht
evert
Stammgast
#4 erstellt: 02. Mai 2018, 18:25
Niemand ne Idee?
skyp83
Stammgast
#5 erstellt: 02. Mai 2018, 22:20
Der Sky+ Pro unterstützt kein CEC, den musste immer manuell anwählen!
Ich habe im CEC Menü den automatischen Gerätestart deaktiviert, da bei mir auch immer die falschen Geräte gestartet sind. Das ging mir irgendwann auf den Keks!
evert
Stammgast
#6 erstellt: 10. Mai 2018, 21:59
Mit dem Sky Q Update geht jetzt auch CEC
skyp83
Stammgast
#7 erstellt: 11. Mai 2018, 21:40
Ernsthaft? Das wäre ein feuchtes Träumchen meinerseits.
Problem ist nur, ich hab noch kein Sky Q... Ich hoffe das Update lässt nicht mehr allzu lange auf sich warten!
evert
Stammgast
#8 erstellt: 11. Mai 2018, 21:43
Scheint zu gehen. Update kanban Manuell Anstoßen
skyp83
Stammgast
#9 erstellt: 11. Mai 2018, 21:50
Habe ich schon mal probiert, konnte aber keine Verbindung herstellen..Na mal schauen..

Taucht der dann auch unter HDMI 2 im Untermenü auf?
evert
Stammgast
#10 erstellt: 11. Mai 2018, 22:08
Jop
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
LG B7 oder E6
strzata am 10.05.2017  –  Letzte Antwort am 02.07.2017  –  72 Beiträge
LG OLED B7 Anschlusskabel
guardian_de am 20.08.2017  –  Letzte Antwort am 11.08.2019  –  17 Beiträge
LG B7 Youtube HDR
th3orist am 26.08.2017  –  Letzte Antwort am 13.11.2017  –  8 Beiträge
LG B7 Firmware 4.70.06
ElNino1907 am 16.10.2017  –  Letzte Antwort am 01.01.2018  –  14 Beiträge
Anfängerfragen zum LG 65 B7
Palodin am 10.01.2018  –  Letzte Antwort am 13.01.2018  –  4 Beiträge
LG B7 Display schief - normal?
masterbeco am 06.01.2019  –  Letzte Antwort am 09.01.2019  –  6 Beiträge
LG-C8 CEC Verzögerung
xmechanix am 19.09.2018  –  Letzte Antwort am 20.09.2018  –  6 Beiträge
LG B7 55" TV Betrieb weißer Streifen unten
desbo am 26.11.2017  –  Letzte Antwort am 29.11.2017  –  11 Beiträge
LG B7 HDR Game Mode farblos/dunkel
ElNino1907 am 03.06.2017  –  Letzte Antwort am 03.07.2017  –  9 Beiträge
LG B7 Netflix/Amazon Dolby Digital+ Problem
Jukes89 am 02.08.2017  –  Letzte Antwort am 29.09.2018  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2018

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder871.158 ( Heute: 58 )
  • Neuestes MitgliedDenz6309
  • Gesamtzahl an Themen1.452.180
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.629.940

Top Hersteller in LG Widget schließen