Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Heco Hyperspace Subwoofer

+A -A
Autor
Beitrag
Gabbatuner
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 26. Mrz 2009, 14:39
Hi.. bin im ebay auf das teil gestoßen,
da ich gestenr heco boxen aufm dahcboiden gefunden hab und sich der tieftöner recht gut anhört dacht ich son heco subwoofer fürs zimmer wäre gut (: ..

http://cgi.ebay.de/w...:watchlink:middle:de

der is grad billig und dauert au nemmer lang.

Blos die hinteren anschlüsse das sind so viele weiß ich ent fürwas die alle da sind..

gruß Gabba
Hüb'
Inventar
#2 erstellt: 26. Mrz 2009, 14:42
Hi,

den Sub kannst Du nicht mit Deinen bestehenden Lautsprechern verwenden, da die Lautstärke des Subwoofers nicht relativ zu derjenigen Deiner Haupt-LS einstellbar ist.

Der Sub gehört zu bestimmten Satelliten und kann nur mit diesen sinnvoll betrieben werden.

Grüße
Frank
Gabbatuner
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 26. Mrz 2009, 14:49
kann ich net den sub alleine betrieben? und die top boxen au alleine? .. also das ich an meinen lap son teil mach das das 2 outputs hat, ich weiß is pfusch
Hüb'
Inventar
#4 erstellt: 26. Mrz 2009, 14:50
Hast Du meine Antwort gelesen?
Hüb'
Inventar
#5 erstellt: 26. Mrz 2009, 14:54
Nachtrag:

Viel günstiger kommt man eigentlich nicht an einen auch nur halbwegs tauglichen Subwoofer:
http://cgi.ebay.de/M...C39%3A1%7C240%3A1318
Gabbatuner
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 26. Mrz 2009, 14:54
dann hab ichs falsch verstanden,

sateliten sagt mir irgendwie nix
Hüb'
Inventar
#7 erstellt: 26. Mrz 2009, 15:01
"Satelliten" sind die Haupt-LS, die dann den Bereich des Musiksignals übertragen, den der Bass (der Subwoofer) nicht überträgt.

Grüße
Frank
Gabbatuner
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 26. Mrz 2009, 15:08
schade
Hüb'
Inventar
#9 erstellt: 26. Mrz 2009, 15:09

Gabbatuner schrieb:
schade :D

Bezieht sich jetzt worauf?
Gabbatuner
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 26. Mrz 2009, 15:16
Das der Sub bei mir nix bringt, wie du gesagt hast..

Aber ich such ja eigentlich nen Autosub..
Preislimit 100euro ohne verstärker
nememr 200euro weil ich bei
opendownload.de angemeldet wurde und jetzt 100euro blechen muss wahrscheinlich >.< ..

wenn je,mand weiß wie man da wieder auskommt bitte helft mir ma:D
ichbin keien 18 dann gilt das doch eigentlich ent en vertrag mit ksoten oder?
Gabbatuner
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 26. Mrz 2009, 15:17
Hüb'
Inventar
#12 erstellt: 26. Mrz 2009, 15:18
Dann schließe ich hier mal...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Heco Vitas 300, gut?
Pizzaro am 20.09.2006  –  Letzte Antwort am 21.09.2006  –  5 Beiträge
Heco
triskel am 09.10.2015  –  Letzte Antwort am 13.10.2015  –  21 Beiträge
Heco Vitas..
Hotsauce am 16.02.2006  –  Letzte Antwort am 18.02.2006  –  5 Beiträge
Subwoofer Heco vs. Canton
zid. am 08.10.2016  –  Letzte Antwort am 10.10.2016  –  16 Beiträge
Kaufberatung zu Heco Lautsprechern
Snuckies am 08.01.2006  –  Letzte Antwort am 08.01.2006  –  6 Beiträge
Heco Standlautsprecher
Derfreak22 am 04.04.2010  –  Letzte Antwort am 04.04.2010  –  5 Beiträge
Marantz Anlage - Heco Boxen
noschoe am 06.04.2005  –  Letzte Antwort am 06.04.2005  –  4 Beiträge
Neuling und Heco Victa - Kann das gut gehen?
Tou am 16.09.2010  –  Letzte Antwort am 17.09.2010  –  5 Beiträge
Heco Victa 700 ! Erfahrungen !
corsakeks am 23.10.2011  –  Letzte Antwort am 07.11.2011  –  10 Beiträge
Heco Lab 2
Rubbishes09 am 23.02.2010  –  Letzte Antwort am 23.02.2010  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Magnat

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.134 ( Heute: 9 )
  • Neuestes Mitgliedklausherrda
  • Gesamtzahl an Themen1.345.195
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.660.792