Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


subwoofer für technics sa ex320

+A -A
Autor
Beitrag
DenSir77
Neuling
#1 erstellt: 16. Mrz 2015, 21:59
Nabend allerseits,

seit Jahren benutze ich den Receiver mit 2 quadral allsonic's sm 120 und bis jetzt war ich auch immer zufrieden mit dem System.

Doch man geht ja mit der Zeit und nun soll es doch etwas mehr rappeln im Karton. Daher meine Frage.

Könnt ihr mir einen (guten) preisgünstigen subwoofer empfehlen?

Achja, der Eingang für den sub besteht nur aus einer Buchse mit einer kleinen Nut. Sowas habe ich noch nie gesehen. Braucht man da was Spezielles?

Dazu noch ein Bild

IMG_20150316_213227
RocknRollCowboy
Inventar
#2 erstellt: 16. Mrz 2015, 22:03

Braucht man da was Spezielles?


Nö.

Wie groß ist Dein Raum?
Wie hoch das Budget?

Gruß
Georg
DenSir77
Neuling
#3 erstellt: 16. Mrz 2015, 22:15
Moin Georg,
mein Raum ist so auf die schnelle ca. 22 qm groß. Mit einer dachschräge von 1,90 bis 3, 50 m deckenhöhe.

Budget sagen wir mal 150 - 200€

Cheers, Flo
RocknRollCowboy
Inventar
#4 erstellt: 16. Mrz 2015, 22:52
Mivoc Hype 10 oder Canton AS85, fallen mir auf die Schnelle ein.

Gruß
Georg
DenSir77
Neuling
#5 erstellt: 16. Mrz 2015, 23:45
Alles klar, danke für die schnelle Hilfe! Meinst du das hier ist ein gutes Angebot

..http://m.kleinanzeigen.ebay.de/s-anzeige/canton-as-85-2-sc-aktiv-schwarz-neu-ovp-np-499-euro/297884788-172-4535]http:// http://...o/297884788-172-4535

Und so nebenbei, was bräuchte ich denn für einen Stecker um den sub anzuschließen?

Gruß
Flo
RocknRollCowboy
Inventar
#6 erstellt: 17. Mrz 2015, 01:42
Die Links funktionieren leider nicht.

Gruß
Georg
MacPhantom
Inventar
#7 erstellt: 17. Mrz 2015, 09:45
RocknRollCowboy
Inventar
#8 erstellt: 17. Mrz 2015, 10:22
Danke für´s korrigieren.

Da der Canton neu ist und es sich um einen Händler handelt, der Garantie gibt, halte ich das Angebot für fair.

Jedoch kenne ich den Händler nicht. Hinfahren und Abholen ist immer die beste Möglichkeit.

Als Kabel reicht ein normales Mono-Cinch Kabel.
Falls Du 3 dB mehr rauskitzeln willst, dann nimm ein Y-Kabel.

Gruß
Georg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Technics SA-AX 720
rog am 29.10.2003  –  Letzte Antwort am 30.10.2003  –  5 Beiträge
Technics SA-160 Lautsprecher
Der_Jonas_1337 am 13.04.2015  –  Letzte Antwort am 13.04.2015  –  3 Beiträge
Kaufberatung für Technics SA-AX530
stoppage am 20.06.2010  –  Letzte Antwort am 20.06.2010  –  2 Beiträge
Lautsprecher für Technics SA-160
Der_Jonas_1337 am 14.04.2015  –  Letzte Antwort am 16.04.2015  –  7 Beiträge
Ersatz für Technics SA-DX850
Maexle2016 am 18.09.2016  –  Letzte Antwort am 07.10.2016  –  6 Beiträge
Technics SA-EX510 mit NuBox381
HDV_xD am 29.11.2011  –  Letzte Antwort am 30.11.2011  –  3 Beiträge
Suche LS für Technics SA-AX 730
am 12.08.2007  –  Letzte Antwort am 12.08.2007  –  2 Beiträge
Technics SA-EX Receiver für Phono empfehlenswert?
DaVinci am 16.03.2008  –  Letzte Antwort am 16.03.2008  –  5 Beiträge
LS für Technics SA-DX 940
ValvetVipe am 17.12.2012  –  Letzte Antwort am 18.12.2012  –  2 Beiträge
Lautsprecher zu NAD 3020 & Technics SA-GX100
LDGAL am 30.01.2014  –  Letzte Antwort am 16.03.2014  –  15 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Quadral
  • Canton
  • Mivoc

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.744 ( Heute: 6 )
  • Neuestes Mitgliedkeinefarben
  • Gesamtzahl an Themen1.344.822
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.655.506