Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Brauchen Lautsprecherboxen ein CE Zeichen?

+A -A
Autor
Beitrag
de_ko
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 25. Okt 2005, 17:24
Ausserdem wollte ich wissen, ob Lautsprecher ein CE Zeichen brauchen? Da ich welche hab mit und welche ohne?!?!

MFG
DE_KO
HinzKunz
Inventar
#2 erstellt: 25. Okt 2005, 18:03
de_ko
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 25. Okt 2005, 18:10
Ok Bitte ohne lachen aber so wie ich das gelesen hab brauchen die also keine ?!?!?! Oder ?

DE_KO
Epsilon
Inventar
#4 erstellt: 25. Okt 2005, 18:17
Wenn man unter "Betroffene Produktgruppen" nachschaut, kommt man unter anderem dahin:
http://de.wikipedia.org/wiki/Betriebsmittel_(Elektrotechnik)


[Beitrag von Epsilon am 25. Okt 2005, 18:18 bearbeitet]
hifinesse
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 25. Okt 2005, 20:23
Bei Lautsprechern muss man unterscheiden ob es sich um aktive oder passive Lautsprecher handelt. Passive Lautsprecher benötigen definitiv kein CE-Zertifikat, auch wenn es auf manchen passiven LS trotzdem zu findenist. Aktive LS müssen allerdings ein CE-Zertifikat haben, d.h. dass sie im wesentlichen den EMV-Richtlinien (Elektromagnetische Veträglichkeit) entsprechen müssen.

Hoffe ich konnte dir damit helfen
de_ko
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 25. Okt 2005, 21:41
Ja danke das was sehr interessant für mich!!!

DANKE

MFG
DE_KO
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Brauchen Kopfhörer eine CE - Zertifizierung?
BlackCat89 am 28.05.2012  –  Letzte Antwort am 28.04.2014  –  8 Beiträge
Wieso kein CE Zeichen bei LS mit Banana Buchsen
Toto1977 am 03.10.2006  –  Letzte Antwort am 06.10.2006  –  12 Beiträge
PSP Lautsprecherboxen
tlaquepaque am 18.12.2012  –  Letzte Antwort am 19.12.2012  –  3 Beiträge
NAC 62 und NAP 90 brauchen Starthilfe!
Frankie47 am 02.01.2016  –  Letzte Antwort am 18.01.2016  –  6 Beiträge
was bedeutet dieses zeichen?
jl am 19.11.2003  –  Letzte Antwort am 19.11.2003  –  4 Beiträge
brauchen Deutsche Hifi-Hersteller
Janhu am 24.11.2011  –  Letzte Antwort am 24.11.2011  –  2 Beiträge
2 Systeme an ein Boxenset
j.jackson am 01.02.2006  –  Letzte Antwort am 02.02.2006  –  4 Beiträge
Was kann ich machen wenn an der Anlage 4 Ohm dran steht die Boxen brauchen aber 8 Ohm???
GJ am 03.12.2004  –  Letzte Antwort am 13.01.2007  –  15 Beiträge
reicht ein marantz pm 52 für die dynaudio contour 1.3?
KonyMcNulty am 03.01.2012  –  Letzte Antwort am 09.01.2012  –  10 Beiträge
Eure Hilfe bzw. Euer Rat !
Grundfos am 13.06.2003  –  Letzte Antwort am 13.06.2003  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Allgemeines Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Klipsch
  • Denon
  • Dali
  • JBL
  • Onkyo
  • Heco

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.828 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitglieddima_1984
  • Gesamtzahl an Themen1.344.984
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.657.961