Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Wie kann ich ein Micro direkt über die Boxen laufen lassen?

+A -A
Autor
Beitrag
smilex
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 03. Jan 2007, 16:11
hii ersmal!

also ich würd gerne mit einem micro direkt über die boxen was machen, ohne verzögerung! ich beatboxe hobbymäßig und würd gern so etwas üben...nur problem is..mein verstärker hat kein MIC IN..oder so etwas..gibt es eine möglichkeit trotzdem das micro so anzuschließen an den verstärker das man es über die boxen hören kann!

thx mfg A.
Marsupilami72
Inventar
#2 erstellt: 03. Jan 2007, 16:23
Nimm ein kleines Mischpult, da ist dann unter anderem auch der nötige Vorverstärker fürs Mikro drin.

Sowas z.B. reicht schon:
http://www.thomann.de/de/the_tmix_tx_502.htm

Oder gleich ein kleiner DJ-Mixer:
http://www.thomann.de/de/numark_dm950_2kanal_battlemixer.htm
smilex
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 03. Jan 2007, 16:26
aah cool! ich danke dir :)!
schließt man den kleinen mixer ganz normal an den verstärker an mich chinch?? oder wie?

danke so einen kauf ich mir dann erstmal ;)!
Marsupilami72
Inventar
#4 erstellt: 03. Jan 2007, 17:19
Für den kleinen Mixer brauchst Du noch sowas:

http://www.thomann.de/de/the_sssnake_spr2015.htm
smilex
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 04. Jan 2007, 10:56
okay dank dir :)! kauf ich mir direkt heute! vielen vielen dank!

mfg A.
smilex
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 04. Jan 2007, 17:33
wollt noch fragen ob du mir ne gute seite nennen kanns..auf der ich sowas alles bestellen kann! weil bei mir in der nähe gibt es keinen laden wo ich mir sowas kaufen könnte!
Marsupilami72
Inventar
#7 erstellt: 04. Jan 2007, 19:06

smilex schrieb:
wollt noch fragen ob du mir ne gute seite nennen kanns..auf der ich sowas alles bestellen kann! weil bei mir in der nähe gibt es keinen laden wo ich mir sowas kaufen könnte!

Ähm...wie jetzt?

Die Links führen direkt zu einem Onlineshop, was willst Du denn noch?!?
smilex
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 05. Jan 2007, 00:03
schon okay, hab bestellt! ich wusst nur nich ob der gut is oder net!! danke dir
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hifi und TV über die selben Boxen
pizarro am 14.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  3 Beiträge
A+B gleichzeitig an einer Box laufen lassen??
gloop am 12.03.2006  –  Letzte Antwort am 12.03.2006  –  5 Beiträge
Aufnahme mit Micro
v-toya am 19.01.2005  –  Letzte Antwort am 19.01.2005  –  3 Beiträge
Boxen direkt an dvd-player
sidhutch am 21.12.2003  –  Letzte Antwort am 21.12.2003  –  4 Beiträge
TV über analoge HiFi-Anlage laufen lassen
mse13 am 20.07.2015  –  Letzte Antwort am 25.07.2015  –  21 Beiträge
Rauschen verschwinden lassen wie?
Magic1 am 19.02.2005  –  Letzte Antwort am 24.02.2005  –  19 Beiträge
Hallo, neu hier und direkt ein paar Fragen =)
duddi am 14.12.2011  –  Letzte Antwort am 14.12.2011  –  2 Beiträge
Micro für Fitness Center m. Unterbrecher ??
Ben_Qu am 05.10.2005  –  Letzte Antwort am 05.10.2005  –  3 Beiträge
Boxen?
tribe2 am 08.08.2005  –  Letzte Antwort am 08.08.2005  –  5 Beiträge
Zuviel Leistung für die Boxen?
fstoeckl am 21.03.2005  –  Letzte Antwort am 23.03.2005  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Allgemeines Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Klipsch
  • Denon
  • Dali
  • JBL
  • Onkyo
  • Heco

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedfloh5668
  • Gesamtzahl an Themen1.345.191
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.660.733