Problem mit Center LS?

+A -A
Autor
Beitrag
Rockstar
Neuling
#1 erstellt: 16. Dez 2003, 11:00
Hi!

Erstmal möchte ich mich entschuldigen, wenn ich mich nicht klar ausdrücke. Ich komme naehmlich aus Ungarn! :-)
Ich habe ein kleines(?) Problem. Ich habe gerade ein Yamaha RXV-440 gekauft. Alles scheint OK zu sein, aber mit dem Klang des Center-LS bin ich nicht zufrieden. Bei tiefen Töne verzerrt den Ton, bei hohen Töne zischt es. Ich habe versucht, mit Center EQ einzustellen, aber einfach klappt es nicht. Dann habe ich den LS getauscht, aber das Problem blieb trotzdem. Was meint ihr? Kann es sein, das der Reciever ein Fehler hat? Soll ich in Service bringen? Oder gibt's eine andere Lösung auch?
Meine Anlage:
Receiver: Yamaha RXV-440
Center: Acoustic Research LS
DVD Player: Panasonic S35
Danke für euere Unterstützung!

MfG

Rockstar
Newromancer
Stammgast
#2 erstellt: 16. Dez 2003, 16:00
Ist der Linke und Rechte Front-LS auch von der gleichen 'Acoustic Research' Serie?

Nach dem du die LS schon getauscht hast, und das Problem am Center immer noch da war, liegt der Verdacht bzgl. defektem Receiver natürlich schon sehr nahe.
Rockstar
Neuling
#3 erstellt: 16. Dez 2003, 16:27
Nein. Die anderen LS sind von JPW. Ich habe AR gekauft, nachdem das Problem kam. Ich dachte JPW Center ist Schuld daran...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Center LS hat Radio empfang
Aphex36 am 02.03.2006  –  Letzte Antwort am 03.03.2006  –  3 Beiträge
Center LS spielt zu leise
Peter83 am 05.10.2007  –  Letzte Antwort am 05.10.2007  –  3 Beiträge
LS Verpolung
Mr.Topi am 19.04.2008  –  Letzte Antwort am 19.04.2008  –  2 Beiträge
TV-LS als Center über HDMI möglich?
PhilSound am 20.04.2013  –  Letzte Antwort am 24.04.2013  –  16 Beiträge
Probleme mit Center
Alembic am 19.01.2004  –  Letzte Antwort am 19.01.2004  –  3 Beiträge
Problem Surround Sound Center
Griff am 15.12.2004  –  Letzte Antwort am 18.12.2004  –  6 Beiträge
Center-Effekte ohne Surround-LS nutzbar?
dl0815 am 09.02.2005  –  Letzte Antwort am 09.02.2005  –  7 Beiträge
großes Problem mit LS anschluss
xpdelta am 19.02.2006  –  Letzte Antwort am 25.02.2006  –  11 Beiträge
Problem, Hilfe meine Back LS tönen nicht!
useidon am 03.11.2004  –  Letzte Antwort am 03.11.2004  –  8 Beiträge
Sony str-de485e center problem
lexxxmc am 20.05.2007  –  Letzte Antwort am 24.05.2007  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder865.256 ( Heute: 52 )
  • Neuestes Mitgliedschwan80
  • Gesamtzahl an Themen1.443.042
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.460.595

Top Hersteller in A/V-Receiver/-Verstärker Widget schließen