TX-SR606 und PS3 Problem mit DTS-HD Dolby Tru HD &co

+A -A
Autor
Beitrag
poopspan
Neuling
#1 erstellt: 21. Jan 2009, 00:05
Wie oben beschrieben habe ich eine ps3 und den onkyo 606 und ich bekomme es einfach nicht hin die neuen tonformate einzuschalten. Wenn ich in der Ps3 Lineare PCM einstelle steht im Bild vom Film DTS HD Master aber auf meinem reciver steht nur Multich. Wenn ich dagegen in der Ps3 bitstream einstelle wird mir im bild vom Film "nur" DTS und auf dem reciver auch "nur" DTS angezeigt!
Meine frage ist nun was mus ich tun damit ich am Reciver die neuen Tonformate angezeigt bekomme? Bitte helft mir ich bin voll am verzweifeln
dharkkum
Inventar
#2 erstellt: 21. Jan 2009, 00:40

Meine frage ist nun was mus ich tun damit ich am Reciver die neuen Tonformate angezeigt bekomme?


Garnichts, weil es nicht geht.

Zu dem Thema gibt es schon geschätzte 100 Threads.

Wenn man die nicht findet ist einem auch nicht mehr zu helfen.
ralph1964
Inventar
#3 erstellt: 21. Jan 2009, 01:44

poopspan schrieb:
Wenn ich in der Ps3 Lineare PCM einstelle steht im Bild vom Film DTS HD Master aber auf meinem reciver steht nur Multich.


Lass es so. Ist mit der PS3 die einzige Möglichkeit die neuen Tonformate zu hören. Wenn Du die Anzeige im Display des 606 sehen willst, musst Du einen Player kaufen, der die neuen Tonformate als Bitstream ausgeben kann.

Grüsse Ralph
Eminenz
Inventar
#4 erstellt: 21. Jan 2009, 12:35

dharkkum schrieb:


Zu dem Thema gibt es schon geschätzte 100 Threads.


Hmm ich denke da wirds mehr geben.

Steht alles bestens HIER beschrieben.
Doria
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 21. Jan 2009, 18:42

ralph1964 schrieb:

poopspan schrieb:
Wenn ich in der Ps3 Lineare PCM einstelle steht im Bild vom Film DTS HD Master aber auf meinem reciver steht nur Multich.


Lass es so. Ist mit der PS3 die einzige Möglichkeit die neuen Tonformate zu hören. Wenn Du die Anzeige im Display des 606 sehen willst, musst Du einen Player kaufen, der die neuen Tonformate als Bitstream ausgeben kann.

Grüsse Ralph


Hallo Ralph,

Ist es mit dem Sony BDP-S550 Möglich ? Mein Receiver ist der Sony 5300ES.( klappt es zusammen?)

würde mich sehr um eine Antwort freuen.

Gruß Greco


[Beitrag von Doria am 21. Jan 2009, 18:44 bearbeitet]
ralph1964
Inventar
#6 erstellt: 21. Jan 2009, 19:01
Da der S550 die neuen Tonformate als Bitstream ausgeben kann und der 5300 die Dekoder dazu hat, ja.

Grüsse Ralph
Doria
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 21. Jan 2009, 19:44
Super,Danke!!

Gruß Greco


[Beitrag von Doria am 21. Jan 2009, 19:45 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme mit True HD und DTS HD
Cooger am 03.09.2008  –  Letzte Antwort am 05.09.2008  –  11 Beiträge
HDMI + Dolby True HD + DTS HD wichtig?
redhead70 am 18.07.2007  –  Letzte Antwort am 19.07.2007  –  6 Beiträge
DTS HD und Dolby True HD mit PS3
nasdas am 29.04.2008  –  Letzte Antwort am 16.11.2008  –  104 Beiträge
Onkyo TX-SR674E & Dolby/DTS HD
siebenpfeiffer am 02.12.2007  –  Letzte Antwort am 03.12.2007  –  3 Beiträge
Was bringt DTS-HD und Dolby-HD?
deroms am 24.02.2009  –  Letzte Antwort am 24.02.2009  –  3 Beiträge
ONKYO TX SR606 Tonausfall
LateAtN8 am 22.09.2008  –  Letzte Antwort am 02.04.2009  –  3 Beiträge
Frage "Problem" zu dts hd !
djchristian am 14.06.2009  –  Letzte Antwort am 14.06.2009  –  2 Beiträge
Kein Dolby True HD
Porki87 am 04.02.2010  –  Letzte Antwort am 04.02.2010  –  5 Beiträge
Onkyo + PS3 = DTS-HD MA?
Hakonsson am 16.04.2008  –  Letzte Antwort am 10.03.2009  –  16 Beiträge
Dolby TrueHD/DTS HD Frage
Exay77 am 23.08.2009  –  Letzte Antwort am 25.08.2009  –  18 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder870.861 ( Heute: 28 )
  • Neuestes MitgliedJosephpiede
  • Gesamtzahl an Themen1.451.601
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.619.782

Hersteller in diesem Thread Widget schließen