Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Problem mit AC3Filter - weitreichend :-)

+A -A
Autor
Beitrag
uNkwald
Stammgast
#1 erstellt: 31. Aug 2008, 22:41
hi!

bin jetzt an einem punkt angelangt, an dem ich total hilflos bin

VOR dem formatieren ging alles, jetzt nicht mehr - das problem:

habe eine trust sc5250 soundkarte mit den modifizierten cmedia treibern. von der karte geht es via toslink zum 605er onkyo.
kann via winamp keine dts wave's mehr abspielen. ebenso funktioniert der stereo ton bei dvd's nicht mehr. egal welche einstellungen.

player: media player classic
internal decoder filter ausgeschalten
ac3 filter steht bei input und output auf "as is", "24bit" und "use spdif". die encoder option im ac3 filter ist wie eh und je ausgeschalten. bei "use ac3filter for:" sind alle haken auch wie eh und je aktiviert.

der mpc kann die dts wave's abspielen WENN die option "use ac3filter for: PCM" AUSgeschalten ist. im winamp höre ich dabei dennoch nur rauschen. weder powerdvd noch mpc spielen die stereo tonspur bei musik-dvds ab.

5.1 spuren in dd5.1 oder dts werden akurat wiedergegeben.
mp3's, flac's, wave's im winamp auch kein thema.

avi's, mpegs, etc sind auch nur mit ausgeschaltetem "use ac3filter for: PCM" "hörbar".

treiber wurden mehrfach komplett deinstalliert, ac3filter ebenso.

was ist das für eine sch....?

hoffentlich kennt jmd DEN kniff den ich vergessen habe, ansonsten ist es einfach software-willkür

gruß uNki
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
AC3Filter & Win7DSFilterTweaker trotzdem bei Creative SB-Z?
FoH- am 15.06.2015  –  Letzte Antwort am 15.06.2015  –  2 Beiträge
Problem mit dts über HDMI
MP93 am 11.10.2013  –  Letzte Antwort am 15.10.2013  –  5 Beiträge
ac3 problem
he-man am 27.02.2004  –  Letzte Antwort am 28.02.2004  –  3 Beiträge
Problem
trouvain am 15.03.2004  –  Letzte Antwort am 17.03.2004  –  12 Beiträge
Problem mit Audigy2
El_Marco am 05.08.2003  –  Letzte Antwort am 24.09.2003  –  2 Beiträge
Problem mit THX
Mr.Sado am 25.11.2003  –  Letzte Antwort am 25.11.2003  –  4 Beiträge
SUBWOOFER Problem mit PC
kloake am 25.12.2003  –  Letzte Antwort am 25.12.2003  –  10 Beiträge
Problem mit Laustärke
Dark_Fury am 20.07.2004  –  Letzte Antwort am 21.07.2004  –  4 Beiträge
Problem mit PC
jo777 am 26.08.2004  –  Letzte Antwort am 28.08.2004  –  6 Beiträge
Problem mit Verstärker!!!!
Lucifer13 am 19.11.2004  –  Letzte Antwort am 20.11.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Pioneer

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.750 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedMrRocTaX
  • Gesamtzahl an Themen1.346.067
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.677.194