Problem mit THX

+A -A
Autor
Beitrag
Mr.Sado
Neuling
#1 erstellt: 25. Nov 2003, 22:43
Hi, ich habe ein Problem mit dem THX Sound von Need for Speed Underground: Meine Terratec 512i Digital ist mit einem optischen Kabel an den Verstärker der Heimkino Anlage angeschlossen, dieser unterstützt DTS, Dolby Digital und Dolby Pro Logic.

Ist es jetzt normal das der Verstärker nur ein Pro Logic Signal bekommt? Sollte das bei THX nicht DTS oder Dolby Digital sein?


Danke, Mr.Sado
stadtbusjack
Inventar
#2 erstellt: 25. Nov 2003, 22:47
Moin,

das hängt zuerst einmal von der Software ab. Das Spiel muss natürlich Dolby Digital unterstützen, damit die Soundkarte Dolby Digital an den Reciever ausgibt. Ich weiß leider nicht, wie das bei Need for Speed Underground ist. Ansonsten muss die Soundkarte auch auf digitale Ausgabe eingestellt sein. Desweiteren ist THX kein Surroundstandart wie Dolby Digital oder DTS, sondern nur ein Qualitätszertifikat.

Funktioniert Dolby Digital denn bei anderen Spielen?
Gelscht
Gelöscht
#3 erstellt: 25. Nov 2003, 23:06
Hi...

Mr.Sado THX ist in dem fall nur ein "gütesiegel" (ob das wirklich was bringt wurde ja schon oft genug distkutiert) und es geht anscheinend kein DD5.1 / DTS zumindest hab ich keine Einstellungsmöglichkeiten gefunden...(läuft bei mir auch nur in prologic)
mfg st34Lth
p.s. ganz lustiges game...
Mr.Sado
Neuling
#4 erstellt: 26. Nov 2003, 00:45
Ok, danke dann kann ich ja alles so lassen. Das Game is wirklich gut, auch vom Sound her. Schon lange kein so gutes Rennspiel mehr gespielt

Mfg, Mr.Sado
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
EAX mit Dolby Digital Verstärker
Mr.Sado am 28.11.2003  –  Letzte Antwort am 28.11.2003  –  2 Beiträge
dts, Dolby Digital oder THX Wallpaper?
Brainhammer am 09.11.2005  –  Letzte Antwort am 15.11.2005  –  10 Beiträge
TV->PC->Dolby Digital
funky_monk1 am 09.03.2006  –  Letzte Antwort am 13.04.2007  –  6 Beiträge
Logitech Z-5500 nur Dolby Pro Logic 2 :(
Anonymous1988 am 04.02.2008  –  Letzte Antwort am 05.02.2008  –  14 Beiträge
5.1 System zeigt nur Dolby Pro Logic II an anstatt Dolby Digital
tgn1412 am 21.05.2018  –  Letzte Antwort am 21.05.2018  –  4 Beiträge
Digital für Pro Logic Anlagen
alien am 21.05.2004  –  Letzte Antwort am 21.05.2004  –  2 Beiträge
Dolby Digital funzt nicht...
bluestyler am 26.01.2005  –  Letzte Antwort am 26.01.2005  –  3 Beiträge
Dolby, DTS, ..... ???
schrotti.f am 26.08.2005  –  Letzte Antwort am 29.08.2005  –  2 Beiträge
Pro logic mit 4.1 system....
KeNnY am 27.07.2003  –  Letzte Antwort am 31.07.2003  –  8 Beiträge
creative elite pro dts und dolby digital
manitou16 am 29.02.2008  –  Letzte Antwort am 01.03.2008  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder848.004 ( Heute: 14 )
  • Neuestes Mitglieddrikkes
  • Gesamtzahl an Themen1.414.481
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.928.950