Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Digitalsound + Bild von PC zu AMP

+A -A
Autor
Beitrag
RaphaelDeLaGhetto
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 21. Apr 2004, 22:05
Hi!
Mein PC ist mit meinem AMP (Yamaha RX-V540) Koaxial verbunden. Das funktioniert auch super um Musik zu hören. Jetzt möchte ich noch ein S-Video Kabel vom PC zum AMP legen um auch DVDs genießen zu können.
Nun das Problem:
Da ich keinen CDP habe und meinen PC benutze, habe ich ihn an den Koax Input gestöpselt, welcher ja eigentlich für einen CDP vorgesehen ist. Wenn ich zum Sound der DVD noch das Bild haben will, müsste ich ja CD (wo digital out vom PC drin ist) und DVD (Wo S-Video-Out vom PC drin ist) am AMP gleichzeitig abrufen.
Geht das?
Wenn nicht was mach ich dann?

Rückseite meines AMPs:
http://www.yamaha-hifi.com/download-pictures-new/rx-v540rds_review.jpg
PS: Das Bild ist größer als es im Browser angezeigt wird

Vielen Dank!

Gruß Raphael


[Beitrag von RaphaelDeLaGhetto am 21. Apr 2004, 22:09 bearbeitet]
kyote
Inventar
#2 erstellt: 22. Apr 2004, 07:54
Wie wärs mit einem Blick in die Bedienungsanleitung?

Bei meinem HK kann mann die digitalen Eingänge auf verschiedene Quellen schalten, aber immer nur auf eine Quelle.

Das heisst, dass du am besten entweder den digi eingang vom CDP auf den DVD Kanal stellst wenn möglich, oder einfach das Kabel in den Eingang für DVD stöpselst. Es hindert dich ja keiner daran "CD" zu hören wenn du als Quelle DVD laufen hast. Musik kommt trotzdem.
RaphaelDeLaGhetto
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 24. Apr 2004, 10:44
Hab in die Anleitung geschaut...
Und es geht!

Danke für deinen Tipp!
RaphaelDeLaGhetto
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 25. Apr 2004, 22:02
Jetzt wo es geht stehe ich aber vor einem weiteren Problem.
Für CDP kann man bei dem AMP keine Movieprogramme und auch nicht 5.1 / 6.1 auswählen!

Was soll ich da machen???

Vielen Dank!


[Beitrag von RaphaelDeLaGhetto am 25. Apr 2004, 23:00 bearbeitet]
RaphaelDeLaGhetto
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 26. Apr 2004, 07:44
Ohh! man kann die Soundprogramme doch auch da einstellen!

Frage hat sich erledigt !


[Beitrag von RaphaelDeLaGhetto am 26. Apr 2004, 13:26 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
problem mit digitalsound vom pc
skipper27 am 31.10.2004  –  Letzte Antwort am 31.10.2004  –  9 Beiträge
PC mit Bild zum TV und Ton über Amp möglich?
51IST31DE am 17.10.2009  –  Letzte Antwort am 22.10.2009  –  3 Beiträge
Leichtes Rauschen bei PC+Amp+2 LS
kniepfeil am 13.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  4 Beiträge
bringt ein besseres pc -> amp kabel etwas?
SubMax am 29.05.2003  –  Letzte Antwort am 14.06.2003  –  5 Beiträge
Boxen an PC (mit Bild)
DoMeK am 12.03.2007  –  Letzte Antwort am 13.03.2007  –  10 Beiträge
PC <=> Amp brummt
mega-zord am 19.06.2011  –  Letzte Antwort am 28.06.2011  –  7 Beiträge
ton von pc zu verstärker
taker-` am 05.04.2016  –  Letzte Antwort am 23.04.2016  –  10 Beiträge
Rauschen und Knistern bei Digitalsound über Toslink
Detlef_Wirsing am 27.04.2015  –  Letzte Antwort am 29.04.2015  –  13 Beiträge
PC-Bild auf LED UE46b7090 übertragen
schmidolino am 28.01.2010  –  Letzte Antwort am 02.02.2010  –  5 Beiträge
Warum wird mein Amp gegrillt?
XyroX am 09.03.2016  –  Letzte Antwort am 10.03.2016  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.750 ( Heute: 50 )
  • Neuestes MitgliedTimmeah1
  • Gesamtzahl an Themen1.345.960
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.675.579