Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Tonausfall!

+A -A
Autor
Beitrag
oliverjeremy
Neuling
#1 erstellt: 26. Sep 2008, 17:03
Hallo zusammen.
iich habe folgendes sehr kurioses Problem.
vorneweg die Komponeneten mit denen ich Arbeite:

PC; 5.1 Lautsprecher, onboard Soundkarte.

habe ein Logitech Z640 Surround System (5.1).
Eine onboard Sound karte welche mit einem Realtec AC97 treiber läuft.

Folgendes:
Wenn ich im Netz surfe, und im hintergrund das iTunes am laufen habe, kommt es vor, dass wenn ich mit der Maus scrole, die Musik stehen bleibt! erst wenn ich den PC runterfahre und wieder hinauf, läuft wieder alles normal.

Ähndlich bei youtube.de:
wenn ich mir einen Clip ankukk, und keine andere Anwendung laufen, hält das Bild und der Ton mitem im clip, und das obwohl der ganze Clip geladen ist!
Mein PC ist auch nicht überlastet, es ist, als ob ich auf "pause" drücken würde.

Und auch hier, sobald ich den PC runterfahre ist nach dem Neustart alles ok, zumindestens für eine gewisse zeit, bis es das nächste mal passiert.

Das genau selbe beim Film kukken, fällt der Ton weg, und das Bild läuft manchmal weiter manchmal bleibt auch die stehen.

Es passiert, auch in keinen regelmässigen abständen. manchmal geht länger und besser manchmal gar nicht.


kakke daran ist auch, dass ich alles schon mal ge-updatet habe. ^^
Und es stören auch keine anderen Peripheriegeräte wie zB Webcam oder Headset.


Über einen Tipp wäre ich üüüberglücklich


Dankö
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
onboard Realtec AC97 - Subwoofer geht nicht richtig
verhohner am 22.05.2008  –  Letzte Antwort am 22.05.2008  –  3 Beiträge
5.1 Sound am PC -> Problem
Stefan181289 am 29.01.2008  –  Letzte Antwort am 16.02.2008  –  11 Beiträge
Logitech X 530 und Onboard Musik Karte
kaffebohne am 30.01.2009  –  Letzte Antwort am 08.02.2009  –  2 Beiträge
problem mit 5.1 pc system
doomsayer am 07.12.2006  –  Letzte Antwort am 08.12.2006  –  9 Beiträge
Probleme mit 5.1 Sound am PC
nosecrets am 30.06.2008  –  Letzte Antwort am 30.06.2008  –  9 Beiträge
Festplattenstörgeräusche bei Onboard-Sound
Kakapofreund am 05.12.2006  –  Letzte Antwort am 05.12.2006  –  3 Beiträge
Soundkarte + OnBoard gleichzeitig
Simser1 am 09.09.2009  –  Letzte Antwort am 09.09.2009  –  2 Beiträge
5.1 Surround System Problem
Stefan5.1 am 25.12.2006  –  Letzte Antwort am 25.12.2006  –  7 Beiträge
Problem mit 5.1 System am PC.
marcus87 am 04.05.2006  –  Letzte Antwort am 05.05.2006  –  4 Beiträge
Problem mit logitech. z5500
chackchack119 am 17.12.2005  –  Letzte Antwort am 24.12.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Logitech

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.883 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitglied##Andreas##
  • Gesamtzahl an Themen1.346.068
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.677.255