Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Problem mit meinem Bass bzw. Subwoofer

+A -A
Autor
Beitrag
Cavallis
Neuling
#1 erstellt: 21. Jan 2009, 20:06
Hallo,


ich habe vor ein paar Tagen einen PC bekommen.
Meine 5.1 Teufel Boxen habe ich an meine Audigy 2 ZS Karte angeschlossen.

Hier nun mein Problem:


Ich höre/habe keinen Bass wenn ich Musik höre mit Winamp etc, oder einen Film gucke.

Wenn ich aber ein Spiel spiele, funktioniert der Subwoofer wieder und ich habe ordentlich Bass.

Dieses Problem hatte ich bei meinem alten PC nicht.

Ich wäre sehr dankbar, wenn ich hier ein paar Ratschläge und Hilfestellungen bekommen kann!


[Beitrag von Cavallis am 21. Jan 2009, 20:07 bearbeitet]
Cavallis
Neuling
#2 erstellt: 01. Feb 2009, 18:52
Kann mir bitte jemand helfe?

Ich habe mich bei Freundne schon umgehört, aber die wußten auch nicht weiter.
Danke
sSyXx
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 01. Feb 2009, 18:56
Bassumleitung im Treiber an? Solltest du mal schauen.
Sonst vielleicht noch ne Einstellung in der Einrichtungskonsole... kann eigentlich nur nen Treiberproblem sein.
MFG sSyXx


[Beitrag von sSyXx am 01. Feb 2009, 18:57 bearbeitet]
RamonesMania
Stammgast
#4 erstellt: 01. Feb 2009, 19:25

sSyXx schrieb:
Bassumleitung im Treiber an? ...


Klingt tatsächlich nach deaktivierter Bassumleitung.

Zu dem Thema gibt es bei Teufel eine bebilderte Anleitung: Klick.

Hoffe, es hilft..
Cavallis
Neuling
#5 erstellt: 01. Feb 2009, 19:41
ok danke ich werde mal schauen, ob ichs hinkriege!
Cavallis
Neuling
#6 erstellt: 01. Feb 2009, 19:54
Ok Perfekt... ! Die Bassumleitung war es!

Vielen Dank für Eure Hilfe!

Jetzt kann ich die Musik wieder richtig genießen!


Gruß cavallis
RamonesMania
Stammgast
#7 erstellt: 01. Feb 2009, 21:53
Freut mich, weiterhin viel Spaß mit deiner Musik

Manfred
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Audigy + 5.1 bzw Bass Problem
Sandblau am 07.02.2004  –  Letzte Antwort am 07.02.2004  –  3 Beiträge
Audigy2 ZS Problem+ Bass
con am 11.01.2004  –  Letzte Antwort am 13.01.2004  –  7 Beiträge
Aus meinem Subwoofer kommt kein Bass
Felix89 am 08.04.2004  –  Letzte Antwort am 21.04.2004  –  7 Beiträge
Kein Bass bei EAX !?
Nukry am 29.10.2004  –  Letzte Antwort am 31.10.2004  –  30 Beiträge
Concept E Magnum Subwoofer Frage/Problem!
Onkelmania am 25.12.2006  –  Letzte Antwort am 26.12.2006  –  4 Beiträge
Problem mit meinem 5.1system am PC
-=k/o=- am 12.07.2005  –  Letzte Antwort am 15.07.2005  –  3 Beiträge
Problem mit meinem Teufel Concept E!
Nerolix am 07.11.2008  –  Letzte Antwort am 10.11.2008  –  2 Beiträge
Problem mit Teufel Concept E Magnum, Soundlbaster 2 ZS und Vista, Sub gibt keinen Bass mehr
jokipa am 16.01.2007  –  Letzte Antwort am 19.01.2007  –  3 Beiträge
Problem mit Teufel Concept Magnum Subwoofer
mW2fast4u am 06.08.2006  –  Letzte Antwort am 13.09.2006  –  5 Beiträge
zuwenig bass
_rasputin_ am 28.01.2005  –  Letzte Antwort am 29.01.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.400 ( Heute: 82 )
  • Neuestes MitgliedCuli_Naria
  • Gesamtzahl an Themen1.345.600
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.668.435