Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Sub will nicht mitspielen

+A -A
Autor
Beitrag
Mr.Nase
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Dez 2009, 19:23
Hallo,

ich habe ein Problem.

Ich hab hier zwei Lautsprecher rumstehen, die ich übergangsweise nutzen will. Dazu soll der Sub vom Teufel Concept E Magnum spielen.

Soll so ein paar Wochen übergangsweise laufen.
Allerdings will der Sub net laufen.

Das ganze läuft von einer Creative Extreme Music in einen Panasonic SA HE70 5.1 Receiver.

Die Lautsprecher gehen aber der Sub will einfach net.

Von der Soundkarte gehts per Chinch in den Panasonic und dann auf die LS. Genauso beim Sub. Extra Chinch (Center/Sub) in den Panasonic Sub/Center Eingang. Dann per Chinch weiter in den Sub.

Aber er spielt einfach nicht!! Er bleibt still.

Wie bekomm ich ihn endlich zum spielen?

Edit: Zudem klingt es extrem grausam. Ziemlich dünn, obwohl es am DVD Player gut klingt.


[Beitrag von Mr.Nase am 09. Dez 2009, 19:29 bearbeitet]
plastikohr
Inventar
#2 erstellt: 09. Dez 2009, 19:58
Beim CEM gibt es eine Art Trick beim Anschluss des Sub an AVR.
Mr.Nase
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 09. Dez 2009, 20:00
Und verrätst du mir den auch?
plastikohr
Inventar
#4 erstellt: 09. Dez 2009, 20:02
Natülisch. Musst mir aber Zeit lassen in die BDA zu sehen.
So, da steht: Den Subwoofer vom Front R-Eingang über ein Mono-Cinchkabel an den Sub-Out am AVR. Nur bei nutzung des Front R-Eingangs spricht die Auto On/Standby-Schaltung an.


[Beitrag von plastikohr am 09. Dez 2009, 20:06 bearbeitet]
Mr.Nase
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 09. Dez 2009, 20:04
Aso ok danke dir. Due BDA habe ich auch schon gesucht.

Doch meine Ordnung ist > 0
plastikohr
Inventar
#6 erstellt: 09. Dez 2009, 22:02
Und? Gibt der Sub jetzt wieder?
Mr.Nase
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 09. Dez 2009, 22:30
Ne, der will immer noch net. Das is echt komisch >_<
plastikohr
Inventar
#8 erstellt: 09. Dez 2009, 22:39
hmm...der Sub hat doch einen Ein/Aus Schalter. Steht der auf an?
Mr.Nase
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 09. Dez 2009, 22:40
Das wäre natürlich geil wenn es so ein Fehler wäre Klar steht der auf an

Ich werde morgen Abend mal alles neu Verkabeln und dann mal weitersehen. Irgendwie muss das doch funzen

Danke für deine Mühe
plastikohr
Inventar
#10 erstellt: 09. Dez 2009, 22:57
Bitte. Viel Glück.
Wenn es geht, schreib mal woran es lag.
Hilft evtl. anderen.


[Beitrag von plastikohr am 09. Dez 2009, 22:58 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
5.1 System für PC - rear und sub will nicht
stormsam am 04.03.2005  –  Letzte Antwort am 15.03.2005  –  10 Beiträge
DTS will nicht
MacGyver2k am 12.10.2004  –  Letzte Antwort am 03.11.2004  –  10 Beiträge
DTS will nicht gehen
psalter am 11.01.2005  –  Letzte Antwort am 11.01.2005  –  9 Beiträge
BlueSky Exo will nicht mehr
ayin am 22.05.2009  –  Letzte Antwort am 15.06.2009  –  4 Beiträge
Sub läuft nicht bei DVD
cruiser am 26.11.2003  –  Letzte Antwort am 30.01.2004  –  3 Beiträge
Soundkarte trennt Sub nicht sauber
Chilledkroete13 am 19.12.2007  –  Letzte Antwort am 04.01.2008  –  13 Beiträge
Frage zum CEM und dem Sub
Merlin17 am 12.04.2005  –  Letzte Antwort am 13.04.2005  –  3 Beiträge
CEM PE mit X-Fi Fi Platinum Fatal1ty Champion - Center will nicht?
TDK29 am 17.03.2008  –  Letzte Antwort am 17.03.2008  –  4 Beiträge
Terratec DMX 6 will einfach nicht wie ich will
Simbeat am 13.06.2014  –  Letzte Antwort am 02.09.2014  –  10 Beiträge
wie schließe ich einen Sub an?
tumirnixx am 22.04.2007  –  Letzte Antwort am 22.04.2007  –  21 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Panasonic

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 57 )
  • Neuestes MitgliedDaRealFlaver
  • Gesamtzahl an Themen1.345.049
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.658.994