Probleme mit Foobar2000

+A -A
Autor
Beitrag
Matrix_2002
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 20. Feb 2010, 17:31
Hallo,

vieleicht könnt ihr mir weiterhelfen. Benutze foobar und wollte gerne die Mp3´s durchnummerieren.
Aber es kommen dann immer doppelte zahlen wenn ich per %tracknumber% sortiere. Benutze Columns ui.

Anbei noch ein Screenshot mit meinem Problem.

Gruß
Matrix_2002

hoor
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 20. Feb 2010, 17:52
%list_index% benutzen, das sollte gehen
Matrix_2002
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 21. Feb 2010, 12:21
Hat funktioniert. Vielen Dank
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Foobar2000 probleme beim Addon installieren
CharleySay's am 18.05.2017  –  Letzte Antwort am 19.05.2017  –  3 Beiträge
Foobar2000
Kaeptn64 am 23.11.2015  –  Letzte Antwort am 23.11.2015  –  5 Beiträge
Foobar2000 mit Ipod FB
bob2 am 09.01.2011  –  Letzte Antwort am 14.04.2013  –  22 Beiträge
Probleme mit meinem Center und EAX
BloodDawN am 28.12.2004  –  Letzte Antwort am 28.12.2004  –  2 Beiträge
LP´s digitalisieren, Probleme mit Aufnahme
Floh! am 10.10.2009  –  Letzte Antwort am 10.10.2009  –  4 Beiträge
Foobar2000 und Fernbedienung
Potiputt am 12.01.2009  –  Letzte Antwort am 07.05.2009  –  23 Beiträge
benötige Foobar/Facets nachhilfe.
Dennis50300 am 03.10.2014  –  Letzte Antwort am 03.10.2014  –  5 Beiträge
FLAC Dateien mit foobar erzeugen - aber wie?
pointe am 15.12.2012  –  Letzte Antwort am 16.12.2012  –  8 Beiträge
aufnahme probleme mit messer v0.992
apple1989 am 17.07.2005  –  Letzte Antwort am 19.07.2005  –  2 Beiträge
Foobar2000 und DTS ?
Doc-R am 23.03.2007  –  Letzte Antwort am 05.12.2009  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 8 )
  • Neuestes Mitgliedwüstenfuchs1963
  • Gesamtzahl an Themen1.386.438
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.405.854