Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Hauppauge PVR-350 - So teuer und dennoch schrott?

+A -A
Autor
Beitrag
Daniel41366
Stammgast
#1 erstellt: 11. Okt 2004, 20:44
Hallo!

Habe mir vor nem halben Jahr die Hauppauge PVR-350 TV-Karte zugelegt, bis vor kurzem war alles gut, Timeshift und alles ohne Hängen und Abstürze.
Ich habe meine Festplatten formatiert und jetzt bekomme ich nur noch aus einem Lautsprecher Ton heraus.
Das ganze System läuft bestens, alles wie vorher nur diese olle TV-Karte will mir keinen Stereoton herausgeben!
Ich habe nichts umgesteckt.
Vom Receiver gehe ich per S-Video und per Cinch auf Klinke Kabel in die Karte rein.
Kann ich die Karte jetzt wegwerfen oder gibts da noch ne Möglichkeit?
arrowhead
Stammgast
#2 erstellt: 12. Okt 2004, 12:36
hi
so wie du es beschreibst handelt es sich hier ganz klar um eine Softwareproblem und nicht um eines an deiner TV-Karte. Und da ja alles mal funktioniert hat ist die Software auch grundsätzlich Ok wahrscheinlich fehlen einfach die richtigen treiber oder sonst ist irgendwas falsch eingestellt!!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hauppauge WinTV PVR 350
michaelJK am 07.05.2004  –  Letzte Antwort am 07.05.2004  –  2 Beiträge
Wer kennt die Hauppauge WinTV PVR USB 2 ?
Zweck0r am 15.04.2007  –  Letzte Antwort am 24.04.2007  –  2 Beiträge
Windows MCE und PVR 150 Frage:
Flatliner am 25.04.2005  –  Letzte Antwort am 28.04.2005  –  2 Beiträge
Hauppauge - WINTV NOVA-S CI
martin29041 am 02.07.2005  –  Letzte Antwort am 05.07.2005  –  2 Beiträge
Hauppauge receiver dec t-2000 audioeinstellungen
didihannover am 03.02.2006  –  Letzte Antwort am 10.02.2006  –  7 Beiträge
Sennheiser PC 350 Problem
korsakoff6 am 28.01.2011  –  Letzte Antwort am 30.01.2011  –  2 Beiträge
PC-Lautsprecher 2.1 für Musik bis 350 Euro
Gummigumi am 16.01.2010  –  Letzte Antwort am 16.01.2010  –  2 Beiträge
Wer hat Tipps zur Hauppauge Nexus-S, deren Sound und Nero7
Timski am 19.05.2006  –  Letzte Antwort am 21.05.2006  –  2 Beiträge
Soundblaster Audigy 2ZS an Onkyo TX-SR504E-Signal erkannt, dennoch kein Ton.
Coldheart am 01.02.2008  –  Letzte Antwort am 01.02.2008  –  5 Beiträge
Bestes Boxensystem für 350-400EUR
? am 27.01.2004  –  Letzte Antwort am 31.08.2004  –  34 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 88 )
  • Neuestes MitgliedEpidot
  • Gesamtzahl an Themen1.345.892
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.674.356