Surround System rauscht :(

+A -A
Autor
Beitrag
CrazyWarrior
Neuling
#1 erstellt: 15. Okt 2004, 20:48
Hallo,
ich habe eine Creative Soundblaster Live! 5.1 Soundkarte und ein HN-680H Surround System.

Ich habe meine alte OnBoard Soundkarte über Bios abgestellt also auf [DISABLE] ok habe alles angeschlossen.

Habe eine Blauen,Grünen und Gelben Stecker die ich in die Soundkarte reingemacht habe.

Nur wenn ich jetzt Musik abspielen lasse spielt bei mir nur der Subwoofer doch der rauscht ziemlich die anderen 5 Boxen spielen gar nicht woran kann das liegen??
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Soundblaster rauscht?
oliverkorner am 04.07.2004  –  Letzte Antwort am 04.07.2004  –  2 Beiträge
rechner rauscht
fühler am 28.10.2010  –  Letzte Antwort am 28.10.2010  –  3 Beiträge
Soundkarte Rauscht
*Luk* am 23.02.2012  –  Letzte Antwort am 02.03.2012  –  2 Beiträge
Musik rauscht
Waldi777 am 11.10.2012  –  Letzte Antwort am 12.10.2012  –  5 Beiträge
Soundkarte rauscht beim abnehmen von System Sound
Paradoxium am 15.02.2015  –  Letzte Antwort am 15.02.2015  –  2 Beiträge
Externe Soundkarte rauscht EXTREM
zeontwilight am 09.04.2008  –  Letzte Antwort am 10.04.2008  –  8 Beiträge
Interne Soundkarte rauscht
B**eHasser am 05.03.2009  –  Letzte Antwort am 08.03.2009  –  5 Beiträge
Original Cd rauscht
icedigga am 19.10.2010  –  Letzte Antwort am 21.10.2010  –  5 Beiträge
Yamaha Hs80m Rauscht ! :(
Aiimstarr am 08.12.2010  –  Letzte Antwort am 14.12.2010  –  4 Beiträge
Esi Juli@ rauscht !
highendedi am 17.01.2011  –  Letzte Antwort am 01.02.2011  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.275 ( Heute: 31 )
  • Neuestes MitgliedSeemann88
  • Gesamtzahl an Themen1.404.201
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.741.315