newbie: Kasette zu mp3 - kein Signal (irgendwie mono ?)

+A -A
Autor
Beitrag
dschensky
Neuling
#1 erstellt: 31. Okt 2004, 15:12
Hallo,

ich versuche gerade eine Kasette in mp3 umzuwandeln. Das ging bisher auch ohne Probleme. Signal in Line In -> wav -> mp3.
Diese Kasette ist jedoch irgendwie anders. Schon beim Abspielen in der HIFI-Anlage kommt der Sound nur aus einem Lautsprecher und beim Computer kommt überhaupt nichts an. Wenn ich den Klinkenstecker so halb in den Computer stecke und "verkannte", kommt ein Signal an, welches jedoch von schlechter Qualität ist. Das währe mein eigentliches Problem - irgend welche Ideen?

Dann dachte ich, ich könnte die Kasette einfach auf der HIFI-Anlage auf eine andere überspielen und so das Problem eliminieren. Leider ist meine Bedienungsanleitung bei der letzten Keller-Überflutung vernichtet worden und ich habe vergessen (bitte nicht lachen), wie zum Henker man eine Kasette überspielt. Das Kasettendeck ist ein Sony TC-WR565 und ich weiß noch vage, daß das Überspielen irgendwie tricky war. Das ist mein zweites (etwas peinliches) Problem.

Grüße und danke,
dschensky
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein Spdif Signal
rossi_53 am 17.06.2005  –  Letzte Antwort am 10.04.2006  –  3 Beiträge
Kein Signal in Wavelab
bravado am 13.05.2008  –  Letzte Antwort am 16.05.2008  –  3 Beiträge
Kein Sound & kein Aufnahme-Signal bei Cubase
2shot am 16.09.2010  –  Letzte Antwort am 17.09.2010  –  3 Beiträge
Kein Signal vom HDMI Ausgang
indi70 am 05.02.2009  –  Letzte Antwort am 18.03.2009  –  8 Beiträge
mp3 zu wav?
Dathy95 am 25.11.2011  –  Letzte Antwort am 26.11.2011  –  2 Beiträge
Vinyl zu Mp3
Klas126 am 24.06.2012  –  Letzte Antwort am 27.06.2012  –  19 Beiträge
LichterKabel / SPDIF (Soundkarte) Kein Signal
Brain2k am 19.03.2007  –  Letzte Antwort am 21.03.2007  –  7 Beiträge
fernseher empfängt kein signal - hilfe
arnolduz am 26.08.2007  –  Letzte Antwort am 26.08.2007  –  4 Beiträge
kein digitales signal über cinch
audionosi am 06.10.2007  –  Letzte Antwort am 06.10.2007  –  2 Beiträge
kein Signal bei PC headset
Hutzelbutzel am 05.11.2008  –  Letzte Antwort am 19.11.2008  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.432 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedtqongpaera
  • Gesamtzahl an Themen1.404.505
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.746.557