ASUS K8V SE

+A -A
Autor
Beitrag
Eltopo
Stammgast
#1 erstellt: 20. Jan 2005, 16:53
Hallo,

ich habe ein riesen Problem mit meinem PC

Habe ein ASUS K8V SE Board und will neben meinem 2.1 Speaker Set für den PC meinen Nubert Subwoofer anschließen.

Bin nach dem Handbuch vorgegangen und habe den Sub an die blauen Buchse eingesteckt.
Im Speaker Setup habe ich 5.1 Surround ausgewählt.

Wenn ich nun das Testprogramm aufrufe kommt aus dem Subwoofer kein MUX und die LED am Subwoofer leuchtet nur rot

Wie bekomme ich den Subwoofer zum laufen?

Bitte helft mir
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Asus K8V SE DEluxe mit Teufel CEM PE
Memo99 am 02.11.2006  –  Letzte Antwort am 02.11.2006  –  3 Beiträge
Einstellungen am Pc für Surround+Subwoofer
Kanye17 am 23.09.2012  –  Letzte Antwort am 25.09.2012  –  3 Beiträge
Aus meinem Subwoofer kommt kein Bass
Felix89 am 08.04.2004  –  Letzte Antwort am 21.04.2004  –  7 Beiträge
Problem mit 5.1 Surround am Pc Frontlautsprecher
Luckyluke122 am 16.11.2007  –  Letzte Antwort am 17.11.2007  –  2 Beiträge
Problem Asus Supreme FX II
ChaosHead am 15.05.2011  –  Letzte Antwort am 15.05.2011  –  4 Beiträge
ASUS Laptop: Soundprobleme mit 2.1 Soundsystem
DJ_Chrizzly am 30.06.2011  –  Letzte Antwort am 01.07.2011  –  3 Beiträge
pc an subwoofer anschließen? hilfe!
bl4ckrap am 26.06.2009  –  Letzte Antwort am 26.06.2009  –  3 Beiträge
2.1 für meinen PC
*Tee* am 29.04.2007  –  Letzte Antwort am 01.05.2007  –  20 Beiträge
SUBWOOFER Problem mit PC
kloake am 25.12.2003  –  Letzte Antwort am 25.12.2003  –  10 Beiträge
Subwoofer an PC anschließen...
Arnop am 08.10.2005  –  Letzte Antwort am 09.10.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.230 ( Heute: 52 )
  • Neuestes Mitgliedvang0
  • Gesamtzahl an Themen1.409.277
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.841.615