Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Problem!!!

+A -A
Autor
Beitrag
Breakergandalf
Neuling
#1 erstellt: 26. Jan 2005, 14:15
Also, ich habe ein Problem...
Ich habe den 3,4ghz-aldi-pc und bei mir funktionieren die vorderen soundausgänge (die fürs headset und so) einfach nicht mehr... ich glaube an den treibern liegt es nicht, die habe ich nämlich schon mal neu installiert. Ich weiß nicht was ich jetzt machen soll...
ugoria
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 26. Jan 2005, 15:40
HI,

wenn die vorderen Ausgänge nicht gehen und die hinteren gehen, kann es nicht an den Treibern liegen. Ich denke mal an ein elektrisches Problem. Sitzt der Stecker richtig auf dem Motherboard?

Viel Erfolg
Andi
choegie
Stammgast
#3 erstellt: 27. Jan 2005, 15:44
kann es sein, daß die softwaremäßig explizit aktiviert werden müssen?
kani
Stammgast
#4 erstellt: 27. Jan 2005, 17:42
Nö, wie ugoria schon gesagt, hat, kann es kein SW Problem sein.

Das KAbel nach vorne wird einfach auf dem Motherboard abgegriffen, anstatt die Brücken direkt mit Jumpern zu verbinden.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Ich weiß nciht, was ich machen soll :-(
DH[ger] am 17.04.2005  –  Letzte Antwort am 10.05.2005  –  4 Beiträge
Problem mit Headset und Boxen!
Marwin92 am 07.10.2011  –  Letzte Antwort am 07.10.2011  –  5 Beiträge
Problem mit USB Headset
111TT am 30.04.2007  –  Letzte Antwort am 30.04.2007  –  2 Beiträge
Pc problem an Verstärker
Airsoftalex am 20.09.2014  –  Letzte Antwort am 23.10.2014  –  7 Beiträge
Problem mit Pc sound
iX1316 am 24.08.2012  –  Letzte Antwort am 24.08.2012  –  2 Beiträge
PC an Anlage & Headset anschliessen?
TobiasTitus am 28.10.2008  –  Letzte Antwort am 10.11.2011  –  27 Beiträge
Line In will einfach nicht funktionieren.
d0um am 23.12.2010  –  Letzte Antwort am 26.12.2010  –  2 Beiträge
Soundkarten problem
boyofmage am 26.10.2012  –  Letzte Antwort am 28.10.2012  –  12 Beiträge
Was soll ich nehmen.
Dienamik am 20.03.2009  –  Letzte Antwort am 20.03.2009  –  7 Beiträge
Headset mikro tuts nicht mehr
ed16 am 22.10.2004  –  Letzte Antwort am 24.10.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 14 )
  • Neuestes MitgliedI.P.Freely
  • Gesamtzahl an Themen1.345.935
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.674.976