Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


SB Audigy 2(nicht ZS!) + T7700

+A -A
Autor
Beitrag
Neflite99
Neuling
#1 erstellt: 07. Feb 2005, 11:34
Hallo alle zusammen,

ich habe mir am Wochende das Inspire T7700 gekauft für meine "normale" SB Audigy 2.
Ich weiss das die "normale" Audigy 2 nur 6.1 unterstützt, habe jedoch auch gelesen, das der Woofer so einen Upmix-Switch 6.1-->7.1 hat.

Da das System gerade auf spottbillige 59 Euronen runtergesetzt war, habe ich daher dennoch zugeschlagen.

Leider habe ich nun ein Problem, denn es funktionieren nicht alle Boxen.Ich glaube aber nicht das eine Box technisch defekt ist, da sie alle zumindest rauschen, wenn ich die lautstärke entsprechend erhöhe!

Folgender Sachverhalt:
Ich verwende Windows XP Home(SP2) + neuesten Treiber für meine Audigy 2.Ich habe die Kabel des Boxensystems entsprechend der Abbildung in der Anleitung angeschlossen.
Nur bei der Verbindung des Woofers zur Audigy 2 war ich mir nicht 100% sicher und habe die 3 Kabel in die ersten drei Anschlüsse(von links) der Audigy 2 gesteckt.

Im Creative Treiber habe ich auf das 6.1 Profil umgestellt.In den Windows-Audio-Einstellungen hat Windows automatisch auf 7.1 gestellt (6.1 gibts dort übrigens keins zur Auswahl).
Den Jumper beim Woofer hab ich auf 6.1-->7.1 gestellt.

So, wenn ich nun Winamp oder Windows Media Player verwende, dann kommt bei den hinteren beiden Boxen und der auf der rechten Seite vorne kein Ton raus.

Auch bei Winamp habe ich beim Output schon DirectSound ausprobiert und auf Hardwarebeschleuigung gestellt.Leider ohne Erfolg!

Hab testweise den Jumper beim Woofer mal auf ganz hoch gestellt (weiss leider grad nicht welche Upmix-Einstellung das ist) aber dann funktionieren alle Boxen, bis auf die vorne rechts!Zudem ist dann auch der "Channel-Test" in der Creative-Software komplett durcheinander, keine Box steht dann scheinbar richtig positioniert!

Kann mir hier jemand helfen und mir sagen, wie es dennoch klappt bzw. ich das beste aus dem System raushole?

Gruss,
Neflite99


[Beitrag von Neflite99 am 07. Feb 2005, 13:38 bearbeitet]
McUsher
Stammgast
#2 erstellt: 07. Feb 2005, 13:49
argl.. ich hab hier mist geschrieben...

sry


[Beitrag von McUsher am 07. Feb 2005, 13:51 bearbeitet]
Neflite99
Neuling
#3 erstellt: 07. Feb 2005, 17:29
Kann mir hier denn keiner helfen?
Plz
Neflite99
Neuling
#4 erstellt: 08. Feb 2005, 17:43
Hab ich so eine seltene Kombination von Geräten das mir hier niemand helfen kann?
Kann ich mir ja fast nicht vorstellen!
McUsher
Stammgast
#5 erstellt: 08. Feb 2005, 20:14
Eigentlich klingt das alles richtig...

Hast du denn schonmal 5.1 Material eingespielt (DVD)
oder ein 5.1 fähiges Spiel angespielt?

Weil wenn du Stereo Signale einspeist kommt erstmal nur
Stereo raus, um Stereo upzumixen müsstest du in der EAX
Konsole irgendwie 'virtual surround' anmachen, oder so ähnlich.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
SB audigy 2 zs treiber
r0bser am 24.12.2010  –  Letzte Antwort am 04.01.2011  –  4 Beiträge
Problem mit SB Audigy 2 ZS...
MacMatze am 06.01.2006  –  Letzte Antwort am 06.01.2006  –  5 Beiträge
Problem mit SB Audigy 2 ZS.
MacMatze am 25.07.2006  –  Letzte Antwort am 25.07.2006  –  4 Beiträge
nochn prob: SB Audigy 2 ZS KAPUTT?
MacMatze am 26.07.2006  –  Letzte Antwort am 26.07.2006  –  3 Beiträge
SB Audigy 2 ZS + Teufel Concept E Verzweiflung??
Baalou am 16.10.2005  –  Letzte Antwort am 19.10.2005  –  4 Beiträge
Creative SB Audigy 2 ZS an Technics RS-B305
Platin12 am 12.03.2015  –  Letzte Antwort am 15.03.2015  –  12 Beiträge
Teufel Concept E + SB Audigy 2 ZS
RantanplanBK am 19.12.2004  –  Letzte Antwort am 20.12.2004  –  3 Beiträge
Soundproblem DDTS 100 & T7700
tobi-sbv am 29.07.2007  –  Letzte Antwort am 31.07.2007  –  4 Beiträge
Audigy 2 ZS Treiber
Odinxxx am 19.10.2005  –  Letzte Antwort am 21.10.2005  –  5 Beiträge
SB Audigy ZS 2 vs. SB X-Fi XtremeMusic
DJ_Tune_Cee am 23.09.2010  –  Letzte Antwort am 25.09.2010  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Blaupunkt

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.883 ( Heute: 79 )
  • Neuestes MitgliedCytox
  • Gesamtzahl an Themen1.346.169
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.678.721