Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Problem mit SB Audigy 2 ZS...

+A -A
Autor
Beitrag
MacMatze
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 06. Jan 2006, 14:43
hallo,

ich hab ein Problem mit meiner neuen Soundkarte Audigy 2 ZS. wenn ich mit WaveLab arbeite, und eine Surround Audio-Montage machen will, klappt das zunächst, wenn ich dann aber eine Audio-Dati einfüge erscheint folgende Fehlermeldung:

"Der Ausgang der Soundkarte konnte nicht auf die Samplerate 44100 Hz gesetzt werden
Entweder unterstüzt Ihre Karte diese Samplerate nicht, oder die Karte ist im Slave-Modus und deshalb kann die Samplerate nicht von WaveLab geändert werden."

Nun kann ich damit wenig anfangen, hab schon die Einstellungen von WaveLab und meiner Soundkarte durchstöbert, bin aber auch nich schlauer geworden. Wisst ihr vielleicht mehr???

schon mal danke im Voraus
irchel
Inventar
#2 erstellt: 06. Jan 2006, 14:58

NurseryCryme schrieb:
hallo,

ich hab ein Problem mit meiner neuen Soundkarte Audigy 2 ZS. wenn ich mit WaveLab arbeite, und eine Surround Audio-Montage machen will, klappt das zunächst, wenn ich dann aber eine Audio-Dati einfüge erscheint folgende Fehlermeldung:

"Der Ausgang der Soundkarte konnte nicht auf die Samplerate 44100 Hz gesetzt werden
Entweder unterstüzt Ihre Karte diese Samplerate nicht,


genau

Arbeitest mit ASIO?
MacMatze
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 06. Jan 2006, 15:40
jupp, mit ASIO
irchel
Inventar
#4 erstellt: 06. Jan 2006, 15:48
Kann nicht gehen. Empfehlung: Hol dir entweder die neue X-Fi oder eine M-Audio Revolution 5.1.

Die unterstützen beide sowohl ASIO als auch 44.1 khz nativ.

Weiter: Die Audiotrak Prodigy 7.1 sowie die

http://europe.hercules.com/showpage.php?swcty=UK&p=104&b=1&f=1

Die günstigste Variante, Tonqualität immer noch höher als bei der 2 ZS. ASIO-Wrapper (ASIO4all) benötigt.


Billigste Möglichkeit: Versuchs mal mit ASIO4all und der Audigy2zs. wenns dann immer noch nicht hinhaut, dann vergiss die Audigy und hol dir ne gescheite Karte.
MacMatze
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 06. Jan 2006, 15:52
naja die karte werd ich auf keinen fall ändern, ist ja erst n monat alt, aber ich werds ma mit ASIO4all probieren, vielleicht funzt es ja denn

danke übrigens für die antwort
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit SB Audigy 2 ZS.
MacMatze am 25.07.2006  –  Letzte Antwort am 25.07.2006  –  4 Beiträge
nochn prob: SB Audigy 2 ZS KAPUTT?
MacMatze am 26.07.2006  –  Letzte Antwort am 26.07.2006  –  3 Beiträge
Problem mit Audigy 2 ZS
GOAT am 27.01.2005  –  Letzte Antwort am 16.02.2005  –  7 Beiträge
Creative SB Audigy 2 ZS an Technics RS-B305
Platin12 am 12.03.2015  –  Letzte Antwort am 15.03.2015  –  12 Beiträge
Sony STR DB 870 und SB Audigy 2 ZS Probleme
Lil'_Stanky am 27.05.2004  –  Letzte Antwort am 31.05.2004  –  2 Beiträge
SB Audigy 2(nicht ZS!) + T7700
Neflite99 am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 08.02.2005  –  5 Beiträge
Audigy 2 ZS PCMCIA
facecrusher86 am 14.03.2007  –  Letzte Antwort am 20.03.2007  –  7 Beiträge
SB Audigy ZS 2 vs. SB X-Fi XtremeMusic
DJ_Tune_Cee am 23.09.2010  –  Letzte Antwort am 25.09.2010  –  6 Beiträge
SB audigy 2 zs treiber
r0bser am 24.12.2010  –  Letzte Antwort am 04.01.2011  –  4 Beiträge
SB Audigy 2 ZS + Teufel Concept E Verzweiflung??
Baalou am 16.10.2005  –  Letzte Antwort am 19.10.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Dual

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.744 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedUltraMarlin
  • Gesamtzahl an Themen1.344.821
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.655.500