Amilo Akku

+A -A
Autor
Beitrag
Tommy_Angel
Inventar
#1 erstellt: 23. Feb 2005, 22:41
kann ich bei Fuijutso/Siemens Amilo bedenkenlos einen Akku 3900 mHA durch einen 44oo mhA ersetzen?

Danke!
Tommy_Angel
Inventar
#2 erstellt: 01. Mrz 2005, 19:45
weis also Keiner?
oliverkorner
Inventar
#3 erstellt: 03. Mrz 2005, 12:10
warum sollte das nicht gehen?

das ist doch nur die kapazität die dann höher wäre!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Amilo a 1630
maschiene am 29.01.2006  –  Letzte Antwort am 29.01.2006  –  2 Beiträge
AMILO PI 3540 + tevion 5.1
simon374 am 08.02.2009  –  Letzte Antwort am 12.02.2009  –  2 Beiträge
Spdif Amilo XI1546 und 5.1. headset
meatlove am 03.01.2008  –  Letzte Antwort am 03.01.2008  –  2 Beiträge
Notebook Fujitsu Siemens Amilo La 1703 Touchpad deaktivieren
Mandora am 26.12.2008  –  Letzte Antwort am 26.12.2008  –  3 Beiträge
Cambridge DacMagic per Akku?
uweskw am 20.03.2010  –  Letzte Antwort am 24.03.2010  –  4 Beiträge
Akku wird nicht erkannt, DELL
ProfiAmateur am 24.02.2009  –  Letzte Antwort am 26.02.2009  –  2 Beiträge
samsung yp z5 akku
theplayer14 am 28.06.2007  –  Letzte Antwort am 28.06.2007  –  9 Beiträge
Heimkino durch PC ersetzen?
BlankerHans am 26.08.2006  –  Letzte Antwort am 26.08.2006  –  2 Beiträge
frequenzweiche durch pc ersetzen?
Impacty am 01.07.2008  –  Letzte Antwort am 02.07.2008  –  2 Beiträge
Akku leer während Camcorder BlueRay finalisiert hat
Fazez am 09.09.2011  –  Letzte Antwort am 09.09.2011  –  2 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.669 ( Heute: 67 )
  • Neuestes MitgliedPfannroth
  • Gesamtzahl an Themen1.389.355
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.456.632