Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


WMV-HD und Qualität

+A -A
Autor
Beitrag
satfanman
Inventar
#1 erstellt: 17. Apr 2005, 18:09
Hi,

habe meinen Rechner(Grafikarte Radeon 9600) am Plasma angeschlossen
und die WMV-HD Timeline laufen lassen.
Ich habe dicke Streifen unten und oben das Bild ist noch schmaller als bei 1:2,35,so macht es überhaupt kein spaß
zu schauen.Gibt es eine möglichkeit die Streifen weg zu bekommen?Zumal auf der Rückseite der DVD-Hülle steht:
Bild:HD 720p/1280x544--dies soll wohl heißen 1280 mal
544 Bildlinien oder?Würde die Schmalheit des Bildes erklären.Zudem sind starkes Bildrauschen in Fabgroßflächen(Himmel) zu sehen,nicht nur am Plasma sondern auch am PC-LCD-Display.Die Bildqualität ist für mich nicht besser als von einigen Pal-DVDs vieleicht soger schlechter.Wenn das HD sein soll,dan können wir ruhig bei Pal-DVD bleiben!
Habt Ihr gleiches beobachtet oder läuft bei mir etwas Falsch?Oder ist das nur bei Timeline und die anderen WMV-HDs sind top?
satfanman


[Beitrag von satfanman am 17. Apr 2005, 18:12 bearbeitet]
Janine01_
Inventar
#2 erstellt: 17. Apr 2005, 18:14
eine auflösung von 1280x544 gibt es am pc nicht,du muß sie auf 128x768 einstellen dann müste es gehen
mfg norbi
satfanman
Inventar
#3 erstellt: 17. Apr 2005, 18:34
hi,Janine01_

ich schreibe nicht das es nicht geht die Qualität ist bes.......
Auf der HWMV-HD-Hülle steht für Bild:HD 720p/1280x544.
1280x544 sind vermute ich die Bildlinien, was nicht gleich zusetzen mit der Auflösung ist.
satfanman
Angel
Inventar
#4 erstellt: 18. Apr 2005, 17:29
Um Platz zu sparen, werden bei WMVHD-DVDs die schwarzen Balken nicht mitcodiert, will heisst, die Aufloesung betraegt wirklich nur 1280x544 und nicht 1280x720.
Welche Aufloesung hast du bei deiner Grafikkarte denn eingestellt?
satfanman
Inventar
#5 erstellt: 19. Apr 2005, 07:00
hi,

an der Grafikkarte habe ich 1024x768 als Auflösung stehen.Past doch am besten zum Plasma oder?
Die schwarzen(sehr Dick)Balken finde ich sehr schlecht und einer HDTV-DVD nicht gerecht.
satfanman


[Beitrag von satfanman am 19. Apr 2005, 07:01 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
wmv-hd - nur schwarzes Bild...
black-bird am 18.01.2006  –  Letzte Antwort am 18.01.2006  –  4 Beiträge
WMV HD
Bigitalo am 10.04.2005  –  Letzte Antwort am 10.04.2005  –  3 Beiträge
WMV HD kein 5.1 mit nforce2 Soundstorm!
PaladinIV am 28.12.2004  –  Letzte Antwort am 29.12.2004  –  7 Beiträge
WMV-HD & Opto zum Versärker nur Stereo!
Silence07 am 18.02.2006  –  Letzte Antwort am 19.02.2006  –  4 Beiträge
720p WMV HDs ruckeln auf 2400+?!
Brix am 07.08.2005  –  Letzte Antwort am 12.08.2005  –  4 Beiträge
WMV HD
Saschman00 am 23.05.2005  –  Letzte Antwort am 23.05.2005  –  2 Beiträge
Unterschied 720p. 1980x1080 oder 1280×720
Tikah am 12.05.2011  –  Letzte Antwort am 18.05.2011  –  2 Beiträge
WMV-HD über Audigy2 an Denon 1508
FMDJ am 20.04.2008  –  Letzte Antwort am 22.04.2008  –  6 Beiträge
hd-dvd`s auf htpc als mkv ?
norsemann am 12.02.2008  –  Letzte Antwort am 14.02.2008  –  9 Beiträge
WMV HIgh Definition Film ohne Center Sound
triblexXx am 21.06.2005  –  Letzte Antwort am 12.07.2005  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.750 ( Heute: 85 )
  • Neuestes Mitgliedohww
  • Gesamtzahl an Themen1.345.993
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.676.187