Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Soundproblem bei Creative 5.1 System

+A -A
Autor
Beitrag
**Bluefire**
Neuling
#1 erstellt: 19. Jun 2005, 09:21
Hi,

ich habe seit kurzem Soundprobleme wenn ich mit meinen "Creative Inspire T5400" Musik hören möchte!
Es kommt dann ein hochfrequentes Rauschen/Knacken aus allen Boxen, verstärkt dann, wenn der Subwoofer gleichzeitig im Einsatz ist!
Es hört sich in etwa so an, als wenn man Radio hört und der Empfang schlecht ist! (aber nur in etwa )

Ich benutze den onboard Sound meines Mainboards!

Gruß
**Bluefire**


Mein System:
AMD 2500+@3000+
ASUS A7N8X-E Deluxe, daher auch onboard Sound
2x512Mb Pc400 Infineon
X800Pro
5000wattBaseMachine
Stammgast
#2 erstellt: 08. Jul 2005, 21:03
hi,

sorry dass ich dir dass jetzt so sagen muss.....

aber die billigen soundsysteme von creative oder sonstigem sind einfach nicht so dolle !!! du hast auch sicer nicht mehr als 100 € für das 5.1 system ausgegeben !

so leid es mit tut aber wenn du was "richtig gutes willst" hol die nen richtigen versärker mit geilen boxxen

ein guter verstärker der unteren klasse kostet glaub so um 150-300 € + boxxen 300 € boxxen !!!
**Bluefire**
Neuling
#3 erstellt: 09. Jul 2005, 19:46
Danke, aber hat sich erledigt, funktioniert wieder alles bestens!

So schlecht finde ich den Sound gar nicht, ist ganz ok!


Ps: Hab 100€ gezahlt!
5000wattBaseMachine
Stammgast
#4 erstellt: 10. Jul 2005, 06:06
ok dann ist alles OK !!

aber wie gesagt, wenn du was gescheites willst, hol dir ander boxXxen

gruss stefan
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
soundproblem
hatez am 10.08.2004  –  Letzte Antwort am 14.08.2004  –  7 Beiträge
Soundproblem
mariuse1234 am 29.03.2009  –  Letzte Antwort am 30.03.2009  –  2 Beiträge
Soundproblem bei DVD wiedergabe
d3v am 12.10.2006  –  Letzte Antwort am 12.10.2006  –  4 Beiträge
X-FI Soundproblem ......
chimera. am 30.04.2006  –  Letzte Antwort am 30.04.2006  –  2 Beiträge
Frage bezüglich Soundproblem!
Lake_of_Fire am 29.03.2009  –  Letzte Antwort am 29.03.2009  –  11 Beiträge
Soundproblem DDTS 100 & T7700
tobi-sbv am 29.07.2007  –  Letzte Antwort am 31.07.2007  –  4 Beiträge
Creative SBS580 5.1 PC-Lautsprecher-System
dudinhio am 16.11.2007  –  Letzte Antwort am 18.11.2007  –  3 Beiträge
SB Audigy+Inspire 7.1 Soundproblem - Nur vordere Boxen funktionieren!
Darkgreenneon am 21.02.2006  –  Letzte Antwort am 23.02.2006  –  4 Beiträge
Creative SoundBlaster X-Fi Surround 5.1 bei 2.1 System
New-User am 28.12.2009  –  Letzte Antwort am 03.07.2010  –  6 Beiträge
komisches Soundproblem
[ecl!Pze] am 17.04.2009  –  Letzte Antwort am 17.04.2009  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • Google
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 135 )
  • Neuestes MitgliedFrankYAMAHA1090
  • Gesamtzahl an Themen1.345.180
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.660.557