Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Dolby Pro Logic mit Widows Media Center

+A -A
Autor
Beitrag
Förschti
Neuling
#1 erstellt: 26. Mai 2006, 15:00
Hallo, ich habe Windows Media Center und ein Teufel Cocept-G. Dolby Surround funktioniert. Aber wenn ich über das Media Center fern schaue habe ich nur Ton auf den zwei Frontlautsprechern. Ich empfange kein Dolby Surround, aber wäre trotzdem toll auf allen Lautsprechern etwas zu hören. Geht das mit Dolby Pro Logic?
Danke für eure Tips!
Grüsse
David
alanguenes
Stammgast
#2 erstellt: 26. Mai 2006, 15:18
Ja,das geht mit Dolby Pro-Logic 2.
Förschti
Neuling
#3 erstellt: 26. Mai 2006, 20:03
Danke, das hilft schon ein bisschen weiter. Aber verrätst du auch noch wie das geht?
alanguenes
Stammgast
#4 erstellt: 28. Mai 2006, 19:46
Sorry,ich kenn mich nicht mit dem Media-Center aus.Aber wenn das irgendwas mit dem Windows Media Player zu tun hat,dann geht es wie folgt: Oben links auf den grünen Pfeil, dann auf Plug-Ins und dann auf Optionen.Dort gehst du auf DVD und wählst Erweitert aus.Dort kannst du angeben wieviele Lautsprecher du hast,und kannst hier den "Output Mode" auswählen.Hier nimmst du dann Dolby-Pro-Logic-2-x .
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
EAX in Spielen mit Dolby Surround Pro Logic Verstärker
Mr.Sado am 09.11.2003  –  Letzte Antwort am 21.11.2003  –  5 Beiträge
Dolby SR Pro Logic / II Kanäle extrahieren . . .
stachelzelle am 12.06.2006  –  Letzte Antwort am 17.06.2006  –  2 Beiträge
Pro logic mit 4.1 system....
KeNnY am 27.07.2003  –  Letzte Antwort am 31.07.2003  –  8 Beiträge
Logitech Z-5500 nur Dolby Pro Logic 2 :(
Anonymous1988 am 04.02.2008  –  Letzte Antwort am 05.02.2008  –  14 Beiträge
Digital für Pro Logic Anlagen
alien am 21.05.2004  –  Letzte Antwort am 21.05.2004  –  2 Beiträge
Dolby Surround Pro Logic Sound System Modell DSS-650
matze5 am 07.11.2006  –  Letzte Antwort am 08.11.2006  –  2 Beiträge
Dolby Home Theater v4 vs. Pro Logic II
dualtrace am 12.01.2016  –  Letzte Antwort am 18.01.2016  –  7 Beiträge
5.1 Anlage über Coaxial Ausgang mit Pro Logic II an den PC anschließen
golem09 am 31.05.2007  –  Letzte Antwort am 05.06.2007  –  7 Beiträge
PC -> AVR = kein Pro Logic II möglich
Paddii am 07.02.2016  –  Letzte Antwort am 15.02.2016  –  2 Beiträge
DVD Wiedergabe mit Media Center
karlderdritte am 15.03.2006  –  Letzte Antwort am 16.03.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • Google
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 8 )
  • Neuestes Mitgliedchristoph.edelmann
  • Gesamtzahl an Themen1.344.996
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.658.076