Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Creative 5.1 Center - kein Ton

+A -A
Autor
Beitrag
christian2k
Neuling
#1 erstellt: 17. Jan 2004, 16:48
Hallo, eigentlich funzte bisher alles.

Doch nun hab ich das Problem, dass mein Center Speaker nicht geht. Kann mir nicht vorstellen, dass was falsch eingestellt ist.

Sogar beim Crative-Test oder Diagnostics, kommt aus dem Center kein Ton.
Die Box ist nicht defekt, hab sie an eine andere Position angeschlossen, da ging sie.

Benutze XP, falls interessant. Hat/hatte jemand das gleiche Prob?


Danke erstmal
ismiregal
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 17. Jan 2004, 17:20
hmm wenns nich an den einstellungen liegt woran sonst ?

ich wuerd nochma alles durchschaun .. inner systemsteuerung usw ob das wirklich auf 5.1 is ... denn wenn die box anner andern stelle funzt muss es ja daran liegen das die soundkarte an dem ausgang kein signal liefert ... ansonsten weiss ich auch nischt


[Beitrag von ismiregal am 17. Jan 2004, 17:20 bearbeitet]
christian2k
Neuling
#3 erstellt: 17. Jan 2004, 21:49
signal kommt... denk ich mal, weil der center ja mit dem sub läuft und der funzt einwandfrei!


aber dann hätt ich noch ne frage:

hab ne tv karte. geht über line-in rein. da gehen immer nur die 2 zwei vorderen boxen! is wohl normal, aber kann man da nicht irgendwo was einstellen, dass die hinteren auch gehen?
matrix66
Neuling
#4 erstellt: 27. Jan 2004, 20:23
Hallo
Also ich habe genau das gleiche Problem wie du und auch noch keine Lösung gefunden. Ich habe alles richtig eingesteckt, eingestellt usw. Wenn ich soundcheck laufen lass und auf center box drück kommt das geräusch nur aus der vorderen linken und rechten box...
Alos bitte helft uns mal
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Creative-Soundkarte SPDIF kein 5.1?
cOnt4ct am 14.03.2010  –  Letzte Antwort am 15.03.2010  –  10 Beiträge
Warum kein 5.1 Ton
Meister_Oek am 10.01.2009  –  Letzte Antwort am 15.01.2009  –  5 Beiträge
Zalman Theatre 6 - kein center/subwoofer ton
ch40s am 25.11.2004  –  Letzte Antwort am 25.11.2004  –  6 Beiträge
Kein Bass/Center Ton
remcidy-paddy am 06.01.2008  –  Letzte Antwort am 09.01.2008  –  13 Beiträge
PC an 5.1 Anlage - kein Ton rechts
Zimmerman84 am 13.08.2007  –  Letzte Antwort am 14.08.2007  –  4 Beiträge
Center, ... oder doch kein Center!?
Alexr14 am 08.08.2004  –  Letzte Antwort am 09.08.2004  –  3 Beiträge
kein 5.1 Sound bei Creative X-FI Surround (Optisch)
Oachkatzl am 04.10.2010  –  Letzte Antwort am 09.10.2010  –  12 Beiträge
kein ton im thx-menü von creative..
h1f1d3l1ty am 27.03.2006  –  Letzte Antwort am 04.04.2006  –  4 Beiträge
Aureon 5.1 kein 5.1 Ton
Jan47 am 05.11.2006  –  Letzte Antwort am 09.11.2006  –  8 Beiträge
Kein 5.1 bei Soundblaster und Onkyo 504! Kein Ton beim Center!
jokipa am 30.01.2008  –  Letzte Antwort am 30.01.2008  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 39 )
  • Neuestes MitgliedStv737
  • Gesamtzahl an Themen1.345.381
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.664.380