avr 135 + nforce board dolby problem

+A -A
Autor
Beitrag
Specter88
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 14. Okt 2007, 17:44
hallo habe folgendes problem

habe meine avr mit nem optischen kabel verbunden. töne kommen beim test aus allen boxen (5.1)

nun zu der einstellung vom soundstorm...
wenn ich normal 5.1 wähle kommt auch aus dem center ton
bei 5.1 dolby digital bleibt er stumm und die rear channels sind auch ziemlich leise

ist dies normal????
habe auch schon getestet mit ac3 codierten konzerten
center bleibt stummm


mfg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
nforce passthrough ?
H.i.G am 17.08.2007  –  Letzte Antwort am 03.10.2007  –  6 Beiträge
Crossover bei nForce
McUsher am 03.06.2004  –  Letzte Antwort am 03.06.2004  –  3 Beiträge
Nforce 4.24 und 5.1 System ???
TheBruce80 am 05.06.2004  –  Letzte Antwort am 10.06.2004  –  5 Beiträge
Nforce 2 und Rauschen/Piepsen
nebulahfrost am 25.12.2003  –  Letzte Antwort am 26.12.2003  –  2 Beiträge
nForce 4 + X-Fi
SuperTasche89 am 01.12.2008  –  Letzte Antwort am 01.12.2008  –  16 Beiträge
Anlage and Pc nForce 2 ? (kleine frage)
Eux am 30.06.2004  –  Letzte Antwort am 30.06.2004  –  3 Beiträge
optischer Port von nem älteren nForce
diehard!_at am 07.04.2007  –  Letzte Antwort am 08.04.2007  –  3 Beiträge
DVBS2 TV Karte mit nForce 4SLI Mainboard
oguz82 am 05.08.2007  –  Letzte Antwort am 07.08.2007  –  2 Beiträge
NVIDIA Nforce Audio über Verstärker nur Pro Logic
triblexXx am 22.12.2004  –  Letzte Antwort am 22.12.2004  –  10 Beiträge
5.1 Dolby System - Problem!
Dafav am 12.02.2005  –  Letzte Antwort am 13.02.2005  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.752 ( Heute: 16 )
  • Neuestes Mitgliedflooooo33
  • Gesamtzahl an Themen1.406.849
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.793.401

Hersteller in diesem Thread Widget schließen