Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Yamaha GO46 und kein Ton

+A -A
Autor
Beitrag
RC
Stammgast
#1 erstellt: 17. Jan 2008, 21:50
Habe heute meinen neuen GO46 in Betrieb genommen. Brav die neuesten Treiber installiert, Gerät wird erkannt, Software läuft.

Doch bekomme ich bis jetzt noch keinen Ton über meinen Beyer 880 zu hören. Der Lautstärkelregler am GO46 für den Kopfhörerausgang ist etwas geöffnet. Doch auch wenn ich ihn testweise stärker hochfahre, so bleibt es ... still. Das Firewire-Kabel ist natürlich mit dem Rechner verbunden.

Habe mal Screenshots zu meiner Hardware-Einrichtung gemacht. Vielleicht sieht ein Fachmann sofort, welchen Button ich falsch zugeordnet habe.

http://www.abload.de/img/go46controlpanelbfp.gif













Die Gerätelautstärke ist ausgegraut, also nicht aktiv. Liegt dort der Schlüssel für die Problemlösung?

Wer kann mir auf die Sprünge helfen, damit mein Kopfhörer endlich zeigen, was er drauf hat?
lotharpe
Inventar
#2 erstellt: 17. Jan 2008, 22:00
Schau mal im Control Panel nach Qutput & Settings,
Im Routing muß stehen Wave Play 1/2 auf Analog Out 3/4, das mittlere Feld.


[Beitrag von lotharpe am 17. Jan 2008, 22:06 bearbeitet]
RC
Stammgast
#3 erstellt: 17. Jan 2008, 22:29
Problem gelöst!


Es war die Latenzeinstellung im ASIO-Menü. Erst mit 1058 Samples Zwischerspeicher (Buffer) kam ein synchronisiertes Signal zwischen PC und GO46 zustande. Dann noch den digitalen Lautstärkeregler auf 0dB gefahren und es war geschafft.

http://www.abload.de/img/go46controlpanelmitaf44.gif

Kami-H
Inventar
#4 erstellt: 17. Jan 2008, 22:30
Evtl. noch den Onboard Sound aktiviert und den als Primäre Karte eingestellt?
RC
Stammgast
#5 erstellt: 17. Jan 2008, 23:57
In meinen Einstellungen zum Gebiet Audio in der Systemsteuerung sind alle Parameter auf die GO46 gesetzt, wie man oben in den Screenshots sehen kann.

Gibt es noch andere Stellen innerhalb von WinXP, wo ich Anpassungen vornehmen muß?

Derzeit läufts bestens mit dem neuen Beyer!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Laptop --> HDMI --> Yamaha RX-V365: kein Ton
LichtundSchatten am 23.09.2010  –  Letzte Antwort am 12.10.2010  –  18 Beiträge
Kein TON????
Haki-28 am 04.04.2005  –  Letzte Antwort am 04.04.2005  –  3 Beiträge
Kein Ton
BLUE-HEAVEN am 09.08.2008  –  Letzte Antwort am 09.08.2008  –  3 Beiträge
kein Ton??!
miguel777 am 19.02.2004  –  Letzte Antwort am 13.03.2004  –  3 Beiträge
Kein Ton
Max747 am 05.12.2004  –  Letzte Antwort am 05.12.2004  –  5 Beiträge
Kein Ton obwohl richtig verkabelt?
meepnitreal am 05.09.2014  –  Letzte Antwort am 05.09.2014  –  3 Beiträge
Geforce GTX 560 HDMI --> Yamaha RX-V667: Kein Ton :(
spyro83 am 21.06.2011  –  Letzte Antwort am 29.06.2011  –  17 Beiträge
Laptop via HDMI mit TV, kein Ton
Gorellino am 01.01.2015  –  Letzte Antwort am 04.03.2015  –  4 Beiträge
Kein Ton Über Center = Keine Sprache
CrawlerECF am 30.07.2008  –  Letzte Antwort am 03.08.2008  –  2 Beiträge
itunes kein Ton an optischen Digitalausgang
huggy1 am 16.10.2010  –  Letzte Antwort am 16.10.2010  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Sonos

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.134 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedDeja-Vu81
  • Gesamtzahl an Themen1.345.353
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.663.751