Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Reciver an pc anschlissen

+A -A
Autor
Beitrag
bucan
Neuling
#1 erstellt: 06. Feb 2008, 20:16
Hallo zusammen,
Hab heute gesehen dass bei aldi ab morgen ein medion pc verkauft wird mit einer tv karte...

siehe hierKlicken

da ich mich nicht sehr gut mit all den anschlussen aus kenne möchte ich wissen ob ich mit hilfe dieser tv karte mein digital reciver an den medion pc von aldi anschlissen kann und schlieslich auch auf dem pc fernsehen kann genau so wie auf den echten TV ?

und wozu steht " composite " und " s-video " sind dass vielleicht die anschlüsse für den reciver??
xutl
Inventar
#2 erstellt: 06. Feb 2008, 20:22
Das geht nicht.
bucan
Neuling
#3 erstellt: 06. Feb 2008, 20:34
wieso geht das nicht? wozu ist dan diese tv karte da? und wie geht es dann?
sound_of_peace
Inventar
#4 erstellt: 06. Feb 2008, 20:36
Man,
das ist ja echt schwer sich nur einen Hauch von blöd anzustellen...


http://de.wikipedia.org/wiki/S-Video
http://de.wikipedia.org/wiki/Composite_Video

xutl
Inventar
#5 erstellt: 06. Feb 2008, 20:38
Mit der TV-Karte kannst Du entweder analoges Kabelfernsehen oder DVB-T gucken.

Dein Receiver ist ein Empfänger.

Empfänger an Empfänger geht nicht.
Einen Video-Eingang hat der PC nicht.

===> GEHT NICHT!
bucan
Neuling
#6 erstellt: 06. Feb 2008, 20:45
ok
aber was brauche ich alles um auf dem pc fernsehen zu können? pro7, rtl2 usw halt so live wie möglich??


ich versteh halt nicht viel davon!!
sound_of_peace
Inventar
#7 erstellt: 06. Feb 2008, 20:53
Tja, dann solltest du dich einfach mal in einen der Tausenden ewigen Freds des Internets über dieses Thema einlesen, anstatt das 1001 aufzumachen.
Sorry
bucan
Neuling
#8 erstellt: 06. Feb 2008, 20:58
und wo kann ich das zb finden ? :o
xutl
Inventar
#9 erstellt: 06. Feb 2008, 20:59
Hier im Forum.
sound_of_peace
Inventar
#10 erstellt: 06. Feb 2008, 20:59
bucan
Neuling
#11 erstellt: 06. Feb 2008, 21:03
ahahahahahaha ok peace
Leve
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 06. Feb 2008, 21:50
Netter Service
Etliche Antworten, die meisten davon sinnlos.
Wenn ihr schreibt, könnt ihr doch auch einfach die Antwort schreiben, oder still sein?!

Du brauchst entweder, in vielen Gebieten noch das ,,Bessere", einen analogen Kabelanschluss oder eine SAT-Anlage, die du an den Analogeingang des Fernsehers anschließt, oder, du kaufst eine digitale Zimmerantenne.

Für die Analogvariante spricht, dass du momentan alle Sender empfangen kannst.
Für die Digitalvariante spricht, dass du eine wesentlich bessere Bild- und Tonqualität hast, aber! je nachdem, wo du wohnst, ist es entweder noch gar nicht, oder nur mit einer geringen Anzahl an Sendern (meist nur die Staatlichen) empfangbar.
Erkundigen, ob und wie weit, es bei dir vorhanden ist, kannst du dich im Internet unter Google oder auf den Seiten der Fernsehnetzbetreiber.

Hm...ging jetzt nicht sehr lang und hilft mehr als ein Simpsonsbild
xutl
Inventar
#13 erstellt: 06. Feb 2008, 22:05

Leve schrieb:
Netter Service
Etliche Antworten, die meisten davon sinnlos.
Wenn ihr schreibt, könnt ihr doch auch einfach die Antwort schreiben, oder still sein?!

Du brauchst entweder, in vielen Gebieten noch das ,,Bessere", einen analogen Kabelanschluss oder eine SAT-Anlage, die du an den Analogeingang des Fernsehers anschließt, oder, du kaufst eine digitale Zimmerantenne.

Für die Analogvariante spricht, dass du momentan alle Sender empfangen kannst.
Für die Digitalvariante spricht, dass du eine wesentlich bessere Bild- und Tonqualität hast, aber! je nachdem, wo du wohnst, ist es entweder noch gar nicht, oder nur mit einer geringen Anzahl an Sendern (meist nur die Staatlichen) empfangbar.
Erkundigen, ob und wie weit, es bei dir vorhanden ist, kannst du dich im Internet unter Google oder auf den Seiten der Fernsehnetzbetreiber.

Hm...ging jetzt nicht sehr lang und hilft mehr als ein Simpsonsbild :prost

Nur hast DU leider überlesen, daß der TE gerne seinen "digital reciver" an den PC anschließen möchte.

..und DAS geht nun mal nicht

PS:
Was ist eine "Digitale Zimmerantenne"
Leve
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 06. Feb 2008, 22:09
Das habe ich in keinster Weise überlesen?!
Ich bin nur nicht darauf eingegangen, da oben gesagt wurde, dass es nicht geht, von dir, wenn ich es richtig gesehen habe, warum fragst du dann?!


bucan schrieb:
ok
aber was brauche ich alles um auf dem pc fernsehen zu können? pro7, rtl2 usw halt so live wie möglich??


ich versteh halt nicht viel davon!! :(



Ich habe nur gesagt, wie es GEHT.

Digitale Zimmerantenne...ein schlecht gewählter Begriff vielleicht.
Es reicht für den digitalen Empfang eine kleine Zimmerantenne aus, wie sie in jedem Massen-Elektronikartikel-Markt-ohne-Kompetente-Beratung zu finden ist. Es ist kein Monstrum von Drahtgestell mehr nötig, wie es früher in den Zimmern zu finden war, wenn man sich die Sat-Schüssel sparen wollte, und einem ARD und ZDF gereicht haben^^


[Beitrag von Leve am 06. Feb 2008, 22:11 bearbeitet]
sound_of_peace
Inventar
#15 erstellt: 06. Feb 2008, 22:29

Leve schrieb:
Netter Service
Etliche Antworten, die meisten davon sinnlos.
Wenn ihr schreibt, könnt ihr doch auch einfach die Antwort schreiben, oder still sein?!

Hm...ging jetzt nicht sehr lang und hilft mehr als ein Simpsonsbild :prost



Ja doch, das hilft jedem ungemein!
Lass uns am besten alle Threads 5 mal neu eröffnen!


...sich hier im Forum anzumelden ist schon mehr Arbeit, als über grundlegende Begriffe via Google zu erklären.

OT
...ich bin hier raus



[Beitrag von sound_of_peace am 06. Feb 2008, 22:36 bearbeitet]
Leve
Ist häufiger hier
#16 erstellt: 06. Feb 2008, 22:38
Die Einen meckern, wenn ein neuer Thread eröffnet wird, die Anderen, wenn ein Uraltthread ausgegraben wird, weil noch was unklar war und wieder andere nur deswegen, weil jemand nicht einfach für eine ,,neue" Frage einen neuen Thread aufmachen kann.
Sollte doch also einfach Jeder für sich entscheiden, was er macht und die Anderen, egal wo, seine Frage beantworten.
Meine 2 Cent...
Thomas9178
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 07. Feb 2008, 20:14
@bucan

Also wenn du Sat Programmen auf PC empfangen möchtest dann kauf dir zusatslich eine Sat-Karte ich zum beischpiel habe die skystar2 die auch Dolby Digital Ton nach hause liefern kann oder jetzt giebt es auch die neure skystar HD die auch HD Bild her gibt.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
PC an Reciver / Kabel ?
Atomics am 01.08.2005  –  Letzte Antwort am 02.08.2005  –  8 Beiträge
Pc an Reciver anschliessen¿
Menzi63 am 21.04.2010  –  Letzte Antwort am 18.05.2010  –  18 Beiträge
PC digital an av reciver anschließen
Thorben_B am 04.07.2004  –  Letzte Antwort am 04.07.2004  –  4 Beiträge
Kabel Reciver an PC anschließen nur wie ?
cblank20 am 16.06.2007  –  Letzte Antwort am 16.06.2007  –  5 Beiträge
Sat Reciver -> PC -> Monitor, wie?
Klangstrahler am 11.12.2004  –  Letzte Antwort am 11.12.2004  –  2 Beiträge
SAT Reciver über PC 5.1
chris_crack am 05.10.2008  –  Letzte Antwort am 10.10.2008  –  5 Beiträge
Musik vom Reciver zum PC
Peter_Siebke am 11.10.2011  –  Letzte Antwort am 11.10.2011  –  3 Beiträge
zwei subwoofer an eine 5.1 anlage anschlissen
ziroo am 08.09.2003  –  Letzte Antwort am 09.09.2003  –  5 Beiträge
PC via HDMI an AV - Reciver - DTS möglich?
jimmyfloyd am 04.12.2012  –  Letzte Antwort am 04.12.2012  –  4 Beiträge
PC - RECIVER wie verbinden?
*chriss* am 11.04.2007  –  Letzte Antwort am 03.05.2007  –  20 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 16 )
  • Neuestes Mitgliednordfriedhof
  • Gesamtzahl an Themen1.345.811
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.672.531