Winamp mit ffd-show upmixen lassen?

+A -A
Autor
Beitrag
hyrocoaster
Stammgast
#1 erstellt: 11. Mai 2008, 21:55
Joa, habe mal wieder eine Frage wegen FFD-Show, die mir wahrscheinlich eh wieder keiner beantworten kann.

Naja, ein neuer Versuch:

Ich würde gerne den WinAMP mit in FFD-Show einbeziehen.
Eigentlich müsste das funktionieren, nur es funktioniert halt nich^^
Ja, habe WinAMOP auch schon in die zuständigeitsliste eingefügt.

Bei FFD-Show selber gibts ja auch noch ein eigenes Fenster von irgendeiner WINAMp-Funktion.

Wäre nett wenn mir einer helfen könnte.


Ich habe Geduld

lg Patrick
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
"Dolby Decorder" bei FFD-Show
hyrocoaster am 20.04.2008  –  Letzte Antwort am 25.04.2008  –  3 Beiträge
Stereoquellen upmixen
soundnuker am 07.01.2014  –  Letzte Antwort am 07.01.2014  –  3 Beiträge
Winamp ?
H-Line am 29.07.2003  –  Letzte Antwort am 12.09.2003  –  10 Beiträge
winamp
-M!sterElement- am 21.06.2006  –  Letzte Antwort am 21.06.2006  –  7 Beiträge
winamp music laufen lassen über hifi boxen?
meys am 19.02.2008  –  Letzte Antwort am 19.02.2008  –  2 Beiträge
WinAmp 5.2
Sw00p am 02.04.2006  –  Letzte Antwort am 02.04.2006  –  2 Beiträge
Winamp > iTunes?
Don't_know am 28.03.2009  –  Letzte Antwort am 03.04.2009  –  3 Beiträge
mehrere Audioausgänge mit Winamp?
herrschmitz am 13.11.2006  –  Letzte Antwort am 13.11.2006  –  2 Beiträge
Probleme mit Winamp
Haarry am 05.11.2008  –  Letzte Antwort am 06.11.2008  –  3 Beiträge
Probleme mit Winamp + Asio
Special_<K> am 05.09.2009  –  Letzte Antwort am 07.09.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.157 ( Heute: 59 )
  • Neuestes MitgliedAutom.
  • Gesamtzahl an Themen1.398.402
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.627.385