winamp music laufen lassen über hifi boxen?

+A -A
Autor
Beitrag
meys
Neuling
#1 erstellt: 19. Feb 2008, 19:32
hallo zusammen bin neu hier & habe eine frage, würde gerne wenn ich am pc musik höre, die music von winamp über meine boxen meiner anlage laufen lassen, kann mir jmd weiterhelfen wie ich das hinbekomme bzw was ich tun muss?
danke im vorraus für hilfe

mfg meys
Gelscht
Gelöscht
#2 erstellt: 19. Feb 2008, 19:37
kabel von deiner soundkarte zum verstärker.
wahrscheinlich 3.5mm klinke -> cinch.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Winamp ?
H-Line am 29.07.2003  –  Letzte Antwort am 12.09.2003  –  10 Beiträge
winamp
-M!sterElement- am 21.06.2006  –  Letzte Antwort am 21.06.2006  –  7 Beiträge
winamp crossfading
d3r_p4!N!g3r am 22.05.2005  –  Letzte Antwort am 23.05.2005  –  3 Beiträge
mehrere Audioausgänge mit Winamp?
herrschmitz am 13.11.2006  –  Letzte Antwort am 13.11.2006  –  2 Beiträge
Phase X24 + ASIO + Winamp
666DemonaZ666 am 01.02.2009  –  Letzte Antwort am 15.05.2009  –  22 Beiträge
Winamp zischen weggbekommen?
matzekahl am 18.04.2009  –  Letzte Antwort am 18.04.2009  –  2 Beiträge
Music Server für HIFI-Anlage
flowie am 27.06.2004  –  Letzte Antwort am 14.07.2004  –  8 Beiträge
Soundsytem über den Notebook laufen lassen
staierwatz am 04.06.2007  –  Letzte Antwort am 04.06.2007  –  3 Beiträge
PC-Musik über Stereoanlage laufen lassen
Priester1 am 26.08.2009  –  Letzte Antwort am 26.08.2009  –  2 Beiträge
2 Recher 2 Anlagen 1 Winamp
Helbisch am 10.12.2006  –  Letzte Antwort am 15.12.2006  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.348 ( Heute: 30 )
  • Neuestes MitgliedFerris_
  • Gesamtzahl an Themen1.404.366
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.744.319