Frage an die PC-Spezies

+A -A
Autor
Beitrag
baerchen.aus.hl
Inventar
#1 erstellt: 05. Jun 2008, 16:46
Hallo,

auf dem Flohmarkt habe ich am WE ein Y-Kabel zum Anschluß des PC an an meine Büroanlage erstanden, damit ich endlich meine PC-Tischhupen außer Betrieb nehmen kann. So weit so gut.

Doch Schreck lass nach. Ich habe nach dem Anschluß nur noch ein großes Gebrumme an der Büroanlage, gleich nach dem Einschalten auf allen Kanälen irgendetwas stimmt da nicht...

Gruß
Bärchen
Gelscht
Gelöscht
#2 erstellt: 05. Jun 2008, 17:52
Hört sich an als sei das Kabel im Arsch.
baerchen.aus.hl
Inventar
#3 erstellt: 05. Jun 2008, 18:45
Möglich! Aber eher unwahrscheinlich. Auch wenn es vom Flohmarkt stammt es ist ein neues!
Gelscht
Gelöscht
#4 erstellt: 05. Jun 2008, 19:12
meinst du mit Y-Kabel ein Mini-Klinke auf 2xChinchkabel?
baerchen.aus.hl
Inventar
#5 erstellt: 05. Jun 2008, 21:17
Ja, ein Kabel Miniklinke auf 2xCinch
sound_of_peace
Inventar
#6 erstellt: 05. Jun 2008, 21:21
Könnte ne Brummschleife sein...abhilfe tut ein ´´Mantelstromfilter´´
Gelscht
Gelöscht
#7 erstellt: 05. Jun 2008, 21:34
aber die Brummschleife wäre doch etwas "hintergründiger" eigentlich. wenn's wirklich laut brummt waren's bei mir meistens billigstrippen die irgendwie hin waren.
sound_of_peace
Inventar
#8 erstellt: 05. Jun 2008, 22:05

ernie-c schrieb:
aber die Brummschleife wäre doch etwas "hintergründiger" eigentlich. wenn's wirklich laut brummt waren's bei mir meistens billigstrippen die irgendwie hin waren.


Ja kann auch sein, wenn sie irgendwie gebrochen waren.
Hatte auch mal nen DIN Adapter, bei dem war das gleiche Problem.
...dann habe ich gemerkt, dass das Kabel gebrochen war.
sound_of_peace
Inventar
#9 erstellt: 05. Jun 2008, 22:05
Achja: ich hab noch sonen Filter rumliegen wenn du damit was anfangen kannst!
baerchen.aus.hl
Inventar
#10 erstellt: 05. Jun 2008, 22:09
Hallo,

ein Problem mit dem Kabel liegt ja durchaus im Bereich des möglichen. Wenn es am PC liegen würde , müßten die aktiven Tischhupen ja auch Brummen...was sie nicht tun. Also werde ich mir mal das Kabel schnappen und es um die Ecke in der TV Bude prüfen lassen.

Gruß
Bärchen

Edit:

sound_of_peace schrieb:
Achja: ich hab noch sonen Filter rumliegen wenn du damit was anfangen kannst!

danke für das Angebot, komme ich evtl noch drauf zurück..


[Beitrag von baerchen.aus.hl am 05. Jun 2008, 22:10 bearbeitet]
sound_of_peace
Inventar
#11 erstellt: 05. Jun 2008, 22:11
Jop, einfach hier schreiben, bei mir hats das damals nicht gelöst, aber ein neues Kabel, desshalb hab ich sowas noch.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
SPDIF Eingang PC Frage
Hangnail am 01.09.2006  –  Letzte Antwort am 13.09.2006  –  17 Beiträge
Frage zu Lautsprechern + Pc
x3AleXx am 15.04.2014  –  Letzte Antwort am 24.04.2014  –  3 Beiträge
PC frage wegen standby
corza am 25.08.2006  –  Letzte Antwort am 05.09.2006  –  9 Beiträge
Bassbox an PC anschließen?
Bennyle am 05.08.2012  –  Letzte Antwort am 08.08.2012  –  3 Beiträge
Pc an Onkyo 508 über HDMI frage
tbr79 am 12.06.2010  –  Letzte Antwort am 28.01.2011  –  3 Beiträge
nubox400 an pc
techniklaie@rock am 23.02.2004  –  Letzte Antwort am 25.02.2004  –  4 Beiträge
Frage zu 5.1 PC Soundsystem
Steelamper am 17.10.2003  –  Letzte Antwort am 13.11.2003  –  14 Beiträge
Kassetten digitalisieren - PC-spezifische Frage
LNN am 19.10.2007  –  Letzte Antwort am 20.10.2007  –  8 Beiträge
Subwoofer an PC anschliessen
ayin am 15.01.2009  –  Letzte Antwort am 20.01.2009  –  3 Beiträge
Frage wegen Hifi anlage an PC anschliessen
f.gaspar am 10.11.2003  –  Letzte Antwort am 13.02.2004  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.538 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedWeissSchnee
  • Gesamtzahl an Themen1.404.685
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.750.233