Logitech 5.1 an Beamer anschließen

+A -A
Autor
Beitrag
bigben08
Neuling
#1 erstellt: 20. Apr 2009, 20:01
Hi
Ich will mir in den nächsten Wochen ein Beamer kaufen für ein richtiges Heimkino
Jetz wollte ich aber wissen ob ich mein Logitech 5.1 Boxen die ich am Computer habe, nachher an den Beamer anschließen kann.

Kann jemand mir behilflich sein?
DANKE
Denon_1957
Inventar
#2 erstellt: 21. Apr 2009, 17:19
Nein ohne AVR geht da nix.
janine01
bigben08
Neuling
#3 erstellt: 21. Apr 2009, 17:32
Hm das ist ziemlich dumm aber trotzdem danke für die Antwort.
bigben08
Neuling
#4 erstellt: 21. Apr 2009, 17:37
Ich habe aber noch so ein Adapter Stück wo dei drei farben reich gehen und dann 2 (rot und weiss) wieder rauskommen.
gehts damit vieleicht?
maumau90
Stammgast
#5 erstellt: 25. Apr 2009, 09:06
Wir sollten erst mal erfahren welches Logitech 5.1 du hast, sonst wird man dir kein Sück helfen können.
Welchen Beamer willst du dir kaufen?
bigben08
Neuling
#6 erstellt: 25. Apr 2009, 09:17
Ich hab das Logitech X-530.
Beamer weis ich eben noch nicht genau vieleicht der Epson EMP-TW700.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Logitech z5500
Wueller._ am 23.06.2008  –  Letzte Antwort am 12.08.2008  –  11 Beiträge
Logitech X530
Wurminister am 16.10.2008  –  Letzte Antwort am 17.10.2008  –  3 Beiträge
Logitech -640 5.1 fähig?_
janck19 am 12.02.2005  –  Letzte Antwort am 13.02.2005  –  9 Beiträge
TV an Logitech Z5500
Blackmanitu am 28.09.2010  –  Letzte Antwort am 29.09.2010  –  3 Beiträge
Logitech X-540 Hilfe
Mairon am 30.10.2007  –  Letzte Antwort am 31.10.2007  –  2 Beiträge
Problem mit Logitech X-530
milkmanme am 04.12.2008  –  Letzte Antwort am 05.12.2008  –  2 Beiträge
Logitech X540 mit Xbox,Beamer,BDPlayer, HDReceiver!
Vitalit am 27.08.2013  –  Letzte Antwort am 28.08.2013  –  2 Beiträge
Logitech X-540 5.1-Soundproblem
Naplam am 21.06.2007  –  Letzte Antwort am 23.06.2007  –  11 Beiträge
5.1 Anlage an PC anschließen
SSG_Beats am 28.05.2008  –  Letzte Antwort am 28.05.2008  –  10 Beiträge
Behringer 1C an Logitech Z 5500 anschließen - möglich?
midnight_assassin am 25.02.2009  –  Letzte Antwort am 26.02.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.198 ( Heute: 20 )
  • Neuestes MitgliedPainter*
  • Gesamtzahl an Themen1.535.091
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.208.839

Hersteller in diesem Thread Widget schließen