Logitech z-680 + x-box

+A -A
Autor
Beitrag
largpack
Stammgast
#1 erstellt: 10. Dez 2004, 15:35
Hey Leute... Hab mir vor das Kabel zu kaufen für meine X-Box: http://www.amazon.de.../028-7571665-1160567

Wollte fragen, ob ich dann auch meine Surround Anlage anstecken kann (Logitech z-680). Brauch ich noch mehr, oder reicht das Kabel?

Danke

MfG

Marcel
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Z-680 aufrüsten
kaminski am 20.12.2005  –  Letzte Antwort am 20.12.2005  –  2 Beiträge
Logitech Z-2300 vs Logitech X-540
rambo007 am 02.09.2009  –  Letzte Antwort am 02.09.2009  –  2 Beiträge
Hab ein paar Fragen zum Logitech Z-680
aandermatt am 16.10.2003  –  Letzte Antwort am 08.09.2004  –  6 Beiträge
logitech z-5500 Problem
^^saimen^^ am 20.12.2005  –  Letzte Antwort am 07.08.2009  –  15 Beiträge
Logitech Z 5500 digital Anschlussfrage
ejaybass am 28.03.2006  –  Letzte Antwort am 01.04.2006  –  4 Beiträge
Logitech Z-5500 Sub wechseln
alkaA! am 30.03.2008  –  Letzte Antwort am 30.03.2008  –  3 Beiträge
Logitech z 5500 und Creative SoundBlaster X-Fi Surround 5.1 USB
sailing_man am 09.02.2010  –  Letzte Antwort am 24.07.2010  –  5 Beiträge
Logitech Z-5500 knackt
DrVenkman am 20.12.2005  –  Letzte Antwort am 20.12.2005  –  4 Beiträge
Logitech Z 5500??
Franky4Fingers am 23.12.2005  –  Letzte Antwort am 27.01.2006  –  115 Beiträge
Logitech Z-5500 Problem!
PostalDude am 03.01.2007  –  Letzte Antwort am 06.01.2007  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder825.358 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedThe7thwonder
  • Gesamtzahl an Themen1.379.659
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.279.034

Hersteller in diesem Thread Widget schließen