Mikroproblem bei Aureon 5.1 Fun

+A -A
Autor
Beitrag
Aureon5.1Fun
Neuling
#1 erstellt: 27. Dez 2004, 23:42
Hallo,

ihr seid meine letzte Hoffnung.

Ich habe mir die Terratec 5.1 Fun gekauft und nach Anleitung angeschlossen (Front, Rear, Center, Mic.)und installiert (Win XP SP1). An die Soundkarte habe ich von Wavemaster ein 5.1 Headset (HPX 5100M)angeschlossen. Ton ist genial. Mein Problem ist:
Ich habe die Soundkarte auf 5.1 eingestellt und das Mikrofon geht nicht. Erst wenn ich den Boost an mache das Mikro direkt vor den Mund halte un rein brülle kommt meine Stimme leicht verzerrt an. Die mitgelieferte Software ist voll für den Arsch. 90% der Regler bewirken gar nichts oder extremes Rauschen. Die On-Board-Soundkarte habe ich bereits deaktiviert.

Bitte helft mir, bin mit meinem Latein am Ende!!!
Aureon5.1Fun
Neuling
#2 erstellt: 28. Dez 2004, 14:49
Habe noch etwas festgestellt.

Ich kann bei mir am Headset das Mikrofon ausstecken, wenn ich das mache habe ich auch keinen Ton mehr in den Kopfhörern. Sehr komisch das ganze...... vieleicht habe ich doch etwas falsch eingesteckt?
Gosy
Neuling
#3 erstellt: 22. Jan 2005, 12:23
habe ha genau das selbe Problem wenn irgendjemand eine lösung dafür hat plz post
thx
grüße
Aureon5.1Fun
Neuling
#4 erstellt: 22. Jan 2005, 19:28
Bei mir ist das Problem jetzt weg. Habe supergeilen Sound über das Headset und Mikro geht auch. Ich kann dir nur leider nicht sagen woran es lag. Hatte alles nochmal deinstalliert und neu aufgespielt. Dann hab ich in jeder Einstellung die neue Soundkarte eingestellt. In jedem Spiel, jedes Programm und natürlich auch wieder in der Systemsteuerung. Tja und auf einmal ging es. Keine Ahnung warum auf einmal.

Wenn du das gleiche oder ein ähnliches Headset mit einem Aktivverstärker haben solltest wie ich, dann schließ das Netzteil an und nicht das USB-Kabel wenn dieses nur für den Strom da ist.

Sorry kann dir sonnst auch nicht weiter helfen...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Unterschied des Sub zwischen Stereo und 5.1?
Maschurke am 29.12.2005  –  Letzte Antwort am 29.12.2005  –  2 Beiträge
Spikes bei 5.1 Systemen
mille911 am 31.12.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2006  –  3 Beiträge
HIlfe bei 5.1/5.0
Brötchen_14 am 08.07.2007  –  Letzte Antwort am 09.07.2007  –  11 Beiträge
problem bei 5.1 system
halligalli87 am 11.03.2009  –  Letzte Antwort am 18.03.2009  –  13 Beiträge
Hilfe bei 5.1 Aufstellung
Flo1617 am 05.01.2010  –  Letzte Antwort am 16.01.2010  –  14 Beiträge
5.1 bei 16m² Raum
Smack1904 am 15.07.2011  –  Letzte Antwort am 28.07.2011  –  7 Beiträge
5.1 System bei Neubau
Hesk am 31.07.2014  –  Letzte Antwort am 04.08.2014  –  23 Beiträge
Position der LS bei 5.1
santafe am 10.04.2006  –  Letzte Antwort am 13.04.2006  –  18 Beiträge
Lautstärke Einstellung bei 5.1 System
Happynessboy am 31.10.2007  –  Letzte Antwort am 31.10.2007  –  2 Beiträge
Hilfe bei 5.1 Anlagen Auswahl!
FreddyKrueger07 am 29.02.2008  –  Letzte Antwort am 03.03.2008  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2004
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.071 ( Heute: 14 )
  • Neuestes MitgliedVikingBlacky
  • Gesamtzahl an Themen1.386.676
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.410.741

Hersteller in diesem Thread Widget schließen