Blaupunkt DX-R70 NEUE KEYCARD

+A -A
Autor
Beitrag
Kingbonecrusher
Neuling
#1 erstellt: 15. Jan 2004, 21:15
Hi!

Ich hab mir ein Auto gekauft, da war das Blaupunkt DX-R70 drin, aber leider keine Karte mehr dazu. Habe vom Eigentümer Anleitung und Gerätepass bekommen, daraufhin bei Blaupunkt eine leere Karte bekommen. Wenn ich die Einlege kommt, Karte nicht vom Gerät erkannt oder sowas...

Hat jemand eine Ahnung wie ich die Karte und damit das Radio zum Laufen bekomme.... danke!
Beton
Stammgast
#2 erstellt: 15. Jan 2004, 21:28
Man braucht um die neue Karte (leer) anzulernen eine funktionierende Karte. Da du diese nicht hast bleibt nur übrig das Gerät zu einer von Blaupunkt autorisierten Werkstatt zu geben, damit diese die Karte dann anlernen.
Was so etwas kostet weis ich leider nicht.
Man benötigt aber auf jeden Fall einen Eigentumsnachweis.
Kingbonecrusher
Neuling
#3 erstellt: 15. Jan 2004, 21:38
Ja habe ich alles, ich habe bei Blaupunkt nachgesehen, da stand wenn ich eine neue Karte will Gerätenummer und Code Faxen, haben die bekommen, habe Karte bekommen. Auf den Beipackzettel steht drücken Sie die Taste 1 + FM, welche mit Sicherheit nicht auf dem Radio sind drücken und anmachen! Dann kann ich den Mastercode eingeben! Auch in der Anleitung steht nicht zu einer neuen Karte...
goofy2831
Stammgast
#4 erstellt: 15. Jan 2004, 22:38
stationstaste 1 (taste1), das ist links die zweite von oben
Kingbonecrusher
Neuling
#5 erstellt: 15. Jan 2004, 22:54
Ich rufe morgen nochmal Blaupunkt an... Wäre ja ein Ding wenn ich echt noch zu Blaupunkt müsste um die Karte anzulernen, wozu dann die 17EURuro für die Karte und den Aufwand über die Ausweisung? Da hätte es ja auch eine 3EURuro Blanko Karte gemacht!

Aha, das ist also diese Taste, und welche ist die FM Taste?!
goofy2831
Stammgast
#6 erstellt: 16. Jan 2004, 17:58
wenn du anrufst, dann sag ich dir das gleiche nochmal*G*...
die fm taste TUNE untere reihe ganz links
Kingbonecrusher
Neuling
#7 erstellt: 16. Jan 2004, 18:09
Hab angerufen, nu gehts!

FM = NAV

sonst danke an goofy!
goofy2831
Stammgast
#8 erstellt: 16. Jan 2004, 18:18
aber tune geht auch, dann musste aber die taste 1 und 6 nehmen.

aber ist ja jetzt geklärt....

BITTE BITTE
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Blaupunkt DX-R70 Problem!
Kingbonecrusher am 22.01.2004  –  Letzte Antwort am 04.06.2004  –  10 Beiträge
Blaupunkt - KeyCard defekt - und jetzt?
321soft am 05.09.2003  –  Letzte Antwort am 20.10.2016  –  6 Beiträge
Blaupunkt Hamburg liest KeyCard nicht mehr
Autoradio am 23.07.2006  –  Letzte Antwort am 23.07.2006  –  4 Beiträge
Blaupunkt Travelpilot DX knackt !
piffpaff2001 am 17.02.2008  –  Letzte Antwort am 09.05.2009  –  2 Beiträge
Kompatibilität Blaupunkt Radio -> CD-Wechsler
Icke am 18.08.2003  –  Letzte Antwort am 19.08.2003  –  2 Beiträge
schlechter Empfang bei Blaupunkt
magicyoda am 24.11.2003  –  Letzte Antwort am 24.11.2003  –  4 Beiträge
Blaupunkt MP72 - Stromproblem ?
edfred am 14.01.2005  –  Letzte Antwort am 17.01.2005  –  4 Beiträge
blaupunkt
stefangtt am 09.05.2005  –  Letzte Antwort am 11.05.2005  –  3 Beiträge
Blaupunkt Essen cd 33 Display
nepo am 01.07.2005  –  Letzte Antwort am 02.07.2005  –  2 Beiträge
Blaupunkt Berlin 8000 Super Arimat
Lukas16 am 16.12.2007  –  Letzte Antwort am 12.04.2008  –  17 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedBlackLevel
  • Gesamtzahl an Themen1.383.018
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.385