Nakamichi TD 7

+A -A
Autor
Beitrag
Raschy2000
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Jul 2004, 18:29
Hallo, ich habe ein Nakamichi TD 7 und bekomme es nicht zum spielen. Leider habe ich den kabelbaum nicht und möchte auch nicht alles mögliche rumprobieren. Kann mir jemand weiterhelfen mit den Anschlüssen oder sogar eine Bezugmöglichkeit für den Kabelbaum nennen???
BiermannFreund
Inventar
#2 erstellt: 23. Jul 2004, 18:30
welches auto fährst du denn?
brauchst evtl. n iso-adapter entwqeder fürs auto oder fürs radio
hattest du vorher n werksradio drinnen?
weil normal ham die radios din-iso stecker dran udn ab und zu die autos mit standardradios keine iso-stecker sondern fahrzeugspezifische
Fact
Inventar
#3 erstellt: 24. Jul 2004, 16:34
Nakamichi Raios haben KEINEN Iso/Euro Stecker.

Da sind hinten nur die Kabel, das muss man selbst anschließen.

Gelb an Zündungsplus
Rot an Dauerplus
Schwarz an Masse

Dann läuft das Ding.

Wenn nicht ist vielleicht die Sicherung durch.
BiermannFreund
Inventar
#4 erstellt: 24. Jul 2004, 17:04
gut zu wissen
Raschy2000
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 24. Jul 2004, 17:53
Vielleicht hab ich mich nicht deutlich genug ausgedrückt. Ich habe kein einziges Kabel am Nakamichi sondern nur das Steckerfeld. Dort wird normalerweise der Stecker mit dem Kabelbaum gesteckt und dann habe ich rote und gelbe und sicher noch viel mehr bunte Kabel. Aber ohne Stecker keine Kabel sondern nur "Pins".
Fact
Inventar
#6 erstellt: 24. Jul 2004, 17:55
Dann musst du dir den "Stecker" nachbestellen.

Aber ein Nakamichi hat keinen Iso/Euro Stecker.

Da sind nur Kabeln ohne irgendein Stecker.
Das muss alles selbst per Hand angeschlossen werden.
BiermannFreund
Inventar
#7 erstellt: 24. Jul 2004, 17:58
rofl
wasn das fürn radio, geklaut?!?!:KR
evtl. mal ne mail an die schreiben, ob es bezugsquellen dafür in D gibt
hab über deren page kein distri gefunden, und weiss so nich, wer da n guter ansprechpartner wäre.
Fact
Inventar
#8 erstellt: 24. Jul 2004, 19:58
Könnte meinen Händler fragen.

Bin aber aus Österreich
Raschy2000
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 25. Jul 2004, 09:26
Hallo Fact,
danke, wäre toll wenn du über deinen Händler etwas erreichst!
Fact
Inventar
#10 erstellt: 25. Jul 2004, 10:23
Seh ihn nächste Woche, wer mal fragen.

Da hol ich mir meine neuen Sachen.
Aber zuerst mach ich mir das Gehäuse noch fertig,
das ich dann alles nur noch reinschrauben muss.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
HILFE!!! Nakamichi TD-1200E2 defekt
Kroll5177 am 21.02.2004  –  Letzte Antwort am 22.02.2004  –  2 Beiträge
Hilfeeeeee !Kabelbaum !
Goldfischchen am 06.02.2007  –  Letzte Antwort am 06.02.2007  –  3 Beiträge
Nakamichi MB 70 mit Fehlermeldung
madax am 13.04.2003  –  Letzte Antwort am 01.01.2004  –  2 Beiträge
Clarion Kabelbaum
Pedda2407 am 13.02.2009  –  Letzte Antwort am 15.02.2009  –  3 Beiträge
Nakamichi schaltet ab
Mproper am 19.07.2010  –  Letzte Antwort am 19.07.2010  –  2 Beiträge
Kabelbaum - Autoradio Pioneer DEH-2100 UB
mookzz am 20.11.2010  –  Letzte Antwort am 20.11.2010  –  2 Beiträge
Watermark td-2100mp3
torti0111 am 04.12.2006  –  Letzte Antwort am 04.12.2006  –  2 Beiträge
7" TFT Monitor
Basssultan11 am 10.05.2008  –  Letzte Antwort am 13.05.2008  –  3 Beiträge
Nakamichi CD 700 und Alpine geht das?
kadiraga am 29.07.2007  –  Letzte Antwort am 03.08.2007  –  3 Beiträge
7" TFT DashIn Monitor
popopieker am 23.03.2005  –  Letzte Antwort am 23.03.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.003 ( Heute: 64 )
  • Neuestes Mitglied*Erich_*
  • Gesamtzahl an Themen1.386.649
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.410.183