Pin 5 am ISO Stecker

+A -A
Autor
Beitrag
Bibop
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 24. Okt 2004, 13:18
Tag zusammen,

Hab ne kleine Frage und zwar hab ich an meinem JVC KD-S891R offensichtlich kein Remotekabel das da irgendwo noch hinten rumhängt ergo muss ich das ganze ja an Pin 5 des ISO Steckers hängen. Jetzt is der aber schon mit nem Kabel belegt. Kann ich die beiden Kabel zusammenzwirbeln und dann beide in Pin 5 stecken?

Danke im vorraus
internetonkel
Inventar
#2 erstellt: 24. Okt 2004, 13:48
schneid doch durch und machs mit ner lüsterklemme fest. weil verzwirbeln und reinstecken wird nicht viel halten.
Bibop
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 24. Okt 2004, 14:15
Stimmt auch wieder.

Thx
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
High-Input?! Wie an ISO-Stecker???
d.schoberth am 24.09.2003  –  Letzte Antwort am 24.09.2003  –  3 Beiträge
Pin 5 und Phantomspeisung?
bluebug99 am 24.02.2004  –  Letzte Antwort am 25.02.2004  –  5 Beiträge
radio iso stecker
internetonkel am 17.07.2004  –  Letzte Antwort am 17.07.2004  –  4 Beiträge
ISO-Stecker Corsa B
S@-Zi am 24.02.2004  –  Letzte Antwort am 24.02.2004  –  3 Beiträge
ISO Stecker remotekabel
simon333 am 21.11.2015  –  Letzte Antwort am 24.11.2015  –  10 Beiträge
hilfe zum iso stecker
Sbornik am 15.09.2004  –  Letzte Antwort am 16.09.2004  –  3 Beiträge
ISO Stecker Anschlüsse
Acky_1 am 11.06.2004  –  Letzte Antwort am 16.06.2004  –  12 Beiträge
Golf III ISO-Stecker Belegung
NortanRom am 22.06.2003  –  Letzte Antwort am 23.06.2003  –  7 Beiträge
Medion MD-4631 iso stecker???
zocker2609 am 04.09.2004  –  Letzte Antwort am 04.09.2004  –  3 Beiträge
ISO-Stecker?!
t0bst3r am 21.02.2004  –  Letzte Antwort am 21.02.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • JVC

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedYoso87
  • Gesamtzahl an Themen1.376.825
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.224.206